Search for:
 

Emin — 8 в падении

eminЖанр: Шансон, Эстрада.

Emin — Эмин Арас оглы Агаларов, азербайджанский певец, музыкант, автор песен, предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group. Родился в 1979 Баку (Азербайджан). В 1983 году переехал в Москву.

С 1994 по 2001 жил в США учился зарабатывать, изучал цену деньгам, окончил Marymount Manhattan College, Нью-Йорк, бизнес-менеджмент в области финансов.

С 2006 года занимается музыкальным творчеством, выпускает альбомы, хиты, сотрудничает со звездами СНГ, мира.

В 2011 году Агаларов начал работу с европейской звукозаписывающей студией «EMI Music Germany». Релизы «Wonder», «After The Thunder» курировались продюсером звукорежиссером Брайаном Роулингом, известным по работам с Ларой Фабиан, Энрике Иглесиасом, Шер. Песни Эмина стали хитами на радиостанциях «BBC Radio 2», «Magic FM». Автор выступил в качестве специального гостя на международном конкурсе «Евровидение-2012» в городе Баку.

В 2013 году запел по-русски под влиянием Муслима Магомаева оттуда, Григория Лепса отсюда, великой радости поклонников, презентовал первые русскоязычные альбомы «На краю», «Начистоту», 8 в падении(2015).

EMIN — романтичная стильная музыка, европейские аранжировки, сильный мужской голосовой темперамент, изысканный авторский напор, драйв, светский лоск, харизма, помноженные на бездонные финансовые возможности и выверенный менеджмент.

Новые традиция Российского шоу-бизнеса, идеально спроецированная в современность бизнес-стратегия, рассчитанная на различные социальные группы: нищим — телевизор, бесплатные праздники города, среднему классу — крокус Сити холл в Митино, бесконечный допинг на трендовой ярмарке тщеславия, а особые, помеченные знаками власти знатные гости собираются в тайных закодированных местах, по специальным командам, отданным по секретной связи из космоса.

EMIN — личность, новый русскоязычный Муслим Магомаев (может стать), англоязычный Элвис Пресли (там он никто, таких вагоны стоят на путях разгружать некуда), его жизнь — эксперимент над собственной судьбой (ха-ха-ха), он прост, одновременно элитарен, его аристократичный шансон в компьютеризированную эру смартфонов, лайков, хештегов, хейтеров, покорил ни одно одинокое сердце (верю, отзывы многих знакомых, любят, ждут новых песен, ходят орать в зал, закидывать цветами), редко кто пишет о нем плохое, бояться, или он вне критики, настоящий Д’артаньян. Хитов как у Стаса Михайлова, Григория Лепса маловато будет, может он не стремится, это им рыть землю от концерта к концерту, земная судьба, нет, просто каждый раз старается удивить.

«Музыка для меня больше, чем просто хобби. Это часть меня, я отношусь к ней как к искусству, серьезному бизнесу. Ежедневно сочиняю, записываю. Для меня не менее ответственно, как и любое другое дело. Среди кумиров с детства выделю Элвиса Пресли, Челентано, Муслима Магомаева, Тома Джонса, Френка Синатру, Стинга, Робби Уильямса. Люблю культовые картины с надрывом и судьбой — «Человек со шрамом», «Крестный отец». Любимые актеры Роберт Де Ниро, Энтони Хопкинс, Джек Николсон, великие люди, преклоняюсь перед их творчеством. Деньги дают возможность воплощать любые желания в реальность, деньги не похожи на людей, деньги это деньги. Надо много трудиться, чудес не бывает, успех на блюдце не принесут, для жены пою каждый день, ей нравится».

P.S.

У Эмина красивейший голос, тяжелый, романтичный баритон основа мужского начала, сочетает в себе насыщенный лоск тенора и величественную силу баса. Баритон благодаря знаменитым операм Россини, Верди получил возможность озвучивать разные по характеру роли, мужественные герои, властные монархи, разгневанные оскорбленные мужья, баритону доверяется роль ветреного Дон-Жуана, характер неугомонного выдумщика-непоседы Фигаро. Знаменитые баритоны — эстонский певец Георг Отс «Мистер Икс», Муслим Магомаев, Иосиф Кобзон, Дмитрий Хворостовский, Юрий Гуляев, Эдуард Хиль .

Эмин Арас оглы Агаларов будет следующим?

SPECIALRADIO.RU

Слушать

Смотреть

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.