Search for:
 

Kiskin’ Zhar — Колокол Рока

kiskin-zharЖанр: Готический Зоо — Металл.

Музыка липецкой гаражной готической Зоо — Металлической нойз-психоделической рок группы Kiskin’ Zhar.

Это гитарная хлюпающая, выплевывающая гной вагинальная энергия с резкими перегруженными Виагрой эрегированными басами, тошнотворные тексты, ироничный, циничный ТрэшАрт, провинциальные проблемы, выплеснутые в песнях.

Многое музыканты скрывали, обросло легендами, замалчивали или просто до этого не было никому дела — Дональд Трамп, передел мира или новые космо-экономические вибрации во вселенной привнесли в сознание людей немыслимые ранее переживания, пришло время очищения, правды, новой жизни.

Жаркие Киски делают очередной вклад в очищение мира от пресного, заскорузлого виденья реальности, возможно, они опять принесли в мешке отрезанную фальшивую голову Сатаны.

Пока Kiskin’ Zhar готовит сингл для увеличения рождаемости для независимого американского мормонского лейбла, русские слушатели могут послушать альбом «Колокол Рока»!

«Однажды после концерта в Москве к нам подошел белокурый мужчина лет 40-ка, представился латышским эстрадным певцом Дмитрием Давайлезом, чья музыкальная карьера была на взлете в конце 70-х годов. Он был типа Высоцкого, но у себя в стране. Все так и говорили: «Это наш латышский Высоцкий».

Он предложил нам поехать к нему в гости, что бы выпить дешевого портвейна, послушать его старые шлягеры, но т.к. мы в эту ночь уезжали обратно Питер, нам предложение показалось нереальным.

Через месяц после этой встречи я смотрел ленту новостей в группе «Эстрада Латвийской ССР», наткнулся на новость. Там было написано, что известный латышский эстрадный певец Дмитрий Давайлиз найден повешенным в квартире друга, который приютил его на время, после того, как Давайлеза выгнала сожительница за то, что он отказывался водить ее в кино, рестораны, не давал денег. Самое интересное, когда случайные люди обнаружили закоченелое тело Давайлеза, в руке у него был отрезанный эрегированный член, а в магнитофоне находилась кассета липецкой группы Kiskin’ Zhar.

В предсмертной записке он написал: «Дорогие товарищи, я латышский эстрадный певец Дмитрий Давайлез, находясь в здравом уме, светлой памяти, хочу сказать вам только одно перед тем, как я вздрючу, удушая себя петлей под песни Kiskin Zhar. Если вы не можете сводить свою женщину в кино или ресторан, а она этого очень хочет так, что вытрахала мозги за то, что вы такой нищеброд, лучше будьте одни, не доводите жизнь до состояния, до которого я довел свою. Искренне ваш, латышский эстрадный певец Дмитрий Давайлиз.

P.S. Моя фамилия пишется через И»! Kiskin’ Zhar. 2016.

 SPECIALRADIO.RU

Слушать

Смотреть

 

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.