Search for:
 

Mozgi – Bar

mozgiЖанр: «Упоротый» Укр. Pop-Хип.

Состав группы «Мозги» — трое крепких спортивно сложенных, европеоидных мужчин.

Алексеей Андрееевич Потапенко — продюсер, автор, исполнитель песен, режиссёр, сценарист, композитор, телеведущий. С детских лет Потап бодр, весел, ведёт активную, бурную жизнь, мастер спорта, хорошист, 3 тройки, 2 пятерки.

Имеет три высших, учитель физкультуры, тренер по плаванию, магистр экономических наук, аудитор. Музыкой начал заниматься в школе. Писал тексты песен, записывал композиции, в университете играл в команде КВН.

В 2006 совместно с А.Каменских создал дуэт «Потап & Настя», в качестве продюсера, исполнителя, автора текстов, музыки, режиссёра, сценариста клипов. На 3 Всероссийском конкурсе «5 звёзд» дуэт, став победителем, был удостоен возможности, исполнить гимн Олимпиады-2014 в Сочи.

Призёры музыкальных фестивалей, обладатели премий «Песня Года», «Золотой Граммофон», «Премия Муз-тв», «Шарманка», «RU.TV», участники фестиваля «Таврийские игры», «Крым Мюзик Фест». В настоящем Алексеей Андрееевич Потапенко руководит продюсерским центром «MOZGI Entertainment», «MOZGI Production». Компания объединила лучших специалистов, кто занимается производством музыкального видео, мультимедийной рекламы, от разработки сценария до стадии postproduction.

Алексей Завгородний (Позитив) родился в Киеве. В детстве кумиром был легендарный исполнитель Майкл Джексон. Дорогу в самостийный, национальный шоу-бизнес начал пробивать с 11 лет в юношеской, пубертатной группе «Ньюзкул». С 2010 года участвует в массовке, подпевках популярной украинской модели супер красавицы Нади Дорофеевой «Время и Стекло». В 2015 году композиция «Имя 505» становится главным хитом СНГ, занимает верхние строчки украинских, российских и других хит-парадов. С 2014 года — музыкальная коммерческая деятельность в мужском бойз бэнде «Мозги».

Иван Вабищевич Ваня (Негатив) музыкант, исполнитель из Минска. В студенческие годы играл в КВН, участвовал в музыкальных проектах «Новая волна», «Голос-2», The BEST #1,One Hell Thing6, на сегодня — солист группы Mozgi.

«Начиная с 2017 года делаем собственное световое, музыкальное шоу, это будет вынос мозга, наша мечта собрать людей не в микро клубах, а на больших концертных танцевальных аренах, каждый кто придет, станет частью грандиозного события, энергичного движения, одного организма — дышащего, танцующего, поющего, мы бесконечны, мы без границ, мы станем яркой частичкой вселенной, Кто окунётся в океан нашей музыки станет счастливым, вместе с тысячами, как и он».

Альбом «Бар» укро — трио «MOZGI» предназначен для масштабных «ватных», праздников, майданов, шумных пьяных компаний круглых дат уездных, брутальных российских городов за Уралом, Дальнего Востока, Сибири. Активных, хитроватых украинцев всегда притягивали богатые регионы длинным рублем, причем не только штукатуров-каменщиков, но и представителей украинской попсы. Музыка на любой вкус: от Хуйня-хуйнёй до ЖопоШланги, блять, от Ебатория до Эвропэец настоящий.

SPECIALRADIO.RU

Слушать

Смотреть

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.