Search for:
 

Наталья Онегина — Когда есть ты

 

oneginaЖАНР: Шансон, Женская Лирика.

Певица, автор Наталья Онегина начала писать песни с 16 лет. После окончания школы, закончила эстрадно-джазовое отделение Новосибирского музыкального колледжа по специальности певица, артистка оркестра.

Выступала в ресторанах Новосибирска, участвовала в различных городских конкурсах,  увлекалась джазом, англоязычной музыкой, закончила факультет иностранных языков.

«- В девстве в нашем доме постоянно звучала музыка. Я играла гостям на фортепьяно, читала стихи. Песни на мои стихи исполняли солисты эстрадной детской студии «Каприс», на одном из концертов запела сама, так началась моя история на сцене. Без музыки, пения стало невозможно жить. Захотелось стать профессионалом. Участвовала в конкурсах Новосибирска, в 2007 году стала финалисткой конкурса вокалистов в Брайтон Великобритания, съездила в Нью-Йорк на Международный фестиваль Ля Музон, выступила на одной сцене с известными исполнителями России, США. В том же году получила диплом лауреата Международного фестиваля — Гуляй, душа.

Фестивали нужны. Эти события помогают держать себя в тонусе, не расслабляться, находить новых друзей, узнавать о возможностях, будущих перспективах творческого пути. Организаторам фестивалей можно пожелать мужества, терпения».

У Натальи был плотный график выступлений в различных коллективах, собственное авторское творчество осталось в стороне 15 лет.

Три года назад Онегина обрела второе дыхание, начала писать новые песни, опираясь на богатый жизненный опыт, личное видение мира, отношений, любви между мужчиной и женщиной.

«-Все началось для меня с международного конкурса Эстрады и Шансона «Ля Музон» в 2014 году, который состоялся в Нью-Йорке. Там впервые исполнила авторскую песню — Ты там, где музыка. Была замечена звездным жюри, получила специальный приз. В следующем 2015 году, одержала победу на Международном Фестивале «Радио Столица» с песнями — Когда есть ты,- Ты там, где музыка. Два года я работала над своим первым альбомом».

В 15 песен о любви. О чувствах, привязанности, симпатии, счастье.

Любовь одна из фундаментальных тем в мировой культуре, искусстве. Рассуждения о любви, её анализ как явления восходят к древнейшим философским системам и литературным памятникам, известным людям. Сложность, диалектическая многоплановость любви породила значительное количество трактовок феномена в различных языках, культурах в течение всей истории человеческого общества.

Различение отдельных типов любви можно изучить по этому эпохальному альбому:

Песни (Звон обручальных колец), (Ты там, где музыка) (Думай обо мне) amor aequalis, дикая стихийная сила полового влечения, к этому виду любви относят любовь друг к другу, у человека, животных, птиц, насекомых, т.д. и т. п.

У человека эта любовь может достигать вида совершенной полноты жизненной взаимности и через это становиться высшим символом идеального отношения между личным началом и общественным целым.

В песнях (Небо в Нью-Йорке), (Я не буду жалеть) amor ascendens, к этому виду любви относят любовь детей к родителям, привязанность животных к покровителям, человеку. У человека эта любовь может распространяться также на умерших предков, Отца Небесного, является корнем религиозного развития человечества.

В песнях (Благословляю. Танец мамы и сына), (С Днём рождения) amor descendens, к этому виду любви относят родительскую любовь, преимущественно материнскую к детям. У человека эта любовь попечение старших о младших, защита слабых сильными, создаёт отечество и постепенно организуется в национально-государственный быт.

P.S. Добротная музыка для курортных ресторанов, танцевальных площадок санаториев, профилакториев, домов отдыха ветеранов труда, профсоюзов МВД, круглых государственных дат, праздников города. Имеет поучительный, ностальгический, оздоровительный статус.

SPECIALRADIO.RU

Слушать альбом

Смотреть видео

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.