Search for:
 

Sirotkin. — Мрамор

сироткин сергей сироткинЖанр: Авторская инди песня.

27 летний Сергей Сироткин современный русский Крис де Бург, близнецы братья Ашер из The Notwist, или какой Yellow Ostrich were an American indie rock band based in Brooklyn, New York.. Продолжает своим музыкально поэтическим творчеством традиции холодной, таинственной авторской эстетики Геннадия Вяткина. Магаданского гения самородка, сгинувшего из виду отечественного шоу бизнеса, затерявшегося во времени и пространстве, эмигрировавшего в Израиль.

Хрупкий московский интеллектуал, агент распространитель продукции лаборатории Касперского, где в кураторах ФСБ, другие заинтересованные структуры, записал второй мини-альбом «Мрамор». Вечные песни Египетские пирамиды, навсегда будут радовать слушателей русского мира.

«Я стараюсь не принимать ничего как должное, не верю в достижения, дающиеся легко. Есть даже строчка в одной моей песне: “Мы не верим мечтам без сбитых рук”, вот это и есть мое видение жизни. Это можно рассматривать как скептицизм, но я не скептик, наоборот, я верю, что возможности человека почти безграничны, просто за свои мечты надо сначала побороться».

В музыкальном плане, в литературном, в человеческом, первый авторский материал, мини альбом получился не судьбоносным.

Обычному, или продвинутому слушателю, критику средних лет каждый час хочется новых, музыкальных открытий, впечатлений, катарсиса. Сходить на презентацию, концерт, очиститься от скверны повседневности, унылого семейного быта, офисной, производственной рутины, выпить, закусить, новые лица, линии судьбы.

И вот, наконец, спасибо тебе Святая Дева Мария, дождались.

Сочетание сочной живой гитарной акустики на фоне слегка заметных электронных потрескиваний, попукиваний стильного ритма, с голосом Сироткина неземной красоты – вот она современная, правда, Лютова отечественного звучания под фирму.

Всем в клуб, на концерт, летний фестиваль, слушать музыку, танцевать, быть молодым.

«Я не ставлю перед собой выбор. Мне кажется, современный мир дает очень много возможностей: музыканты выпускают свои коллекции одежды, инвестбанкиры ведут телешоу. Может быть, через год я открою бар, и сам буду выступать в нем по вечерам, кто знает». — Из интервью для gorabbit.ru. Ну, кстати, чем не мечта!

Сироткин на сцене, это трио с лоптошником, барабанщиком, еще бы саксофониста, кларнетиста, цены коллективу не было. И петь только на русском, на игривые, легкие социальные темы, чередуя с горькими любовными откровениями раннего семьянина,

У артиста Сироткина в песенном исполнительском ремесле и голосовой артикуляции в учителях артист А.Сапунов, мощные генетические возможности и природный потенциал. Длинная трубковидная гортань, маленькая колоннообразная Европеоидная голова, главное не забывать распиваться, не пить холодного пива, совершенствовать технику дыхания, такой редкий голос, Родина не должна потерять.

Сергей Сироткин: «Лучший молодой русский исполнитель 2015 года» Jagermeister Indie Awards, В рамках Sofar Sessions выступил на разогреве у Jay-Jay Johanson. Презентовал сюрреалистичный клип на песню Imaginary Pilot с восторгом воспринятый виртуальным Интернет сообществом. Попал в ротацию телеканалов Mtv и 2х2. Получил приглашение выступить на фестивале Stereoleto, Дикая мята.

В 2016 году Sirotkin отправляется в концертный тур по России от океана до океана, пожелаем музыканту успеха.

SPECIALRADIO.RU

Слушать. 

Смотреть. 

 

 

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.