Search for:
 

The Soft Pink Truth

За личиной THE SOFT PINK TRUTH скрывается Drew Daniel и упругая задница Martin C. Schmidt.

Само название – это глубоко законспирированная жизненная философия одного их совместного друга, деятеля, барыги, работающего по раздаче счастья в одном из Schwulen баров в Сан Франциско, где он каждой овце засовывал в рот, торчал на speedах, в связи с этим постоянно имел проблемы с эрекцией.

В общем, жил с этой проблемой и порядком извел ею всех сотрудников этого заведения. Одного старого негра-швейцара так это проперло и вставило, что он нашел этому явлению определение “Soft pink Missy”, дразнил так этого заspeedованного импотента, а иногда от широты души даже давал пинка.

Daniel черпает свои идеи из системы “Community Thrifts”, это second-hand магазины, где продаются вещи умерших гомосексуалов, вся полученная прибыль идет на благотворительные цели. В этих магазинах распродается огромное количество всякого антикварного house, dance хлама, типичных увлечений с нетрадиционной сексуальной философией.

Данила всю эту звуковую манду систематизирует, изучает, пробует на вкус, находя в этом некий историко-антрополический контекст. Еще одно место, которое его стимулирует и вставляет, это локальная радиостанция KALX, где пропагандируются образцы опять же непростой ориентации hip-hop, r&b музыки.

Напившись этой живой воды и отрыгнув прокисшими старыми щами с некрофильных развалов, Данила весь этот выделенный авторский сок называет “истинным родником счастья” для каждого уважающего себя нетрадисексуала.

В музыкальном материале он пытается смешать совершенно противоположные стилевые стандарты, но обмазав все это чрезмерной сексуальностью, он выставляет его для всеобщего обозрения.
Данила вырос в Louisville ( Kentucky, USA), это место известно своей либеральностью и широтой нетрадиционных интересов.

В свои молодые годы он очаровывает себя музыкальной идеологией 80-х, слушает первые electro группы, увлекается break dance, погружается в изучение punk и hardcore сцены, внимательно слушает группы “Throbbing Gristle”, “Einsturzende Neubauten”,”Coil”. Они производят на него сильнейшее впечатление.

Первые его звуковые выделения напоминали что- то между Donna Summer и группой AC/DC. В конце 80-х Daniel переезжает в San Francisco, где еще более либеральный климат порабощает его. В клубе “Uranus” он подрабатывает как “go-go-dancer”.

В начале 90-х он знакомится после очередного удачного отсоса с Martin C. Schmidt. Они страстно увлекаются и собой и экспериментальной электроникой заодно, и даже выпускают диск, где музыкальной основой послужили шумы, извлеченные из всякого медицинского оборудования. Они продолжительно истязают друг друга, и успевая при этом все записать.

В 1997г. дуэт сотрудничает с исландской волшебницей Bjork. Во время общего мирового турне они постоянно спали втроем в кровати, там же заодно записывали и музыку. Тогда же в Париже состоялся продолжительный разговор с Matthew Herbert, креативным администратором Soundslike по поводу сотрудничества и выпуску нового материала под его руководством.

2004 год – план наконец удалось воплотить в жизнь. Что можно сказать по поводу этого эксклюзивного материала.

Во время прослушивания стоит встать у стены, упереться ладонями, широко расставить ноги и биться головой в такт под аккомпанемент барабана и полного комплекта музыкальной несуразности, что продемонстрировали нам эти нетрадиционные авторы, добры-молодцы.

После этого садо-мазо-акта большая любовь гарантирована, и прежде всего к себе, а музыка вообще-то здесь не играет никакой роли.

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.