Search for:
 

Boy From Brazil

Razi, вот его настоящее имя.

“Моя мать – немка, отец из Палестины, мы постоянно переезжали между Западной Германией, ГДР, Швейцарией и Ближним Востоком. Иногда к нам в гости захаживали настоящие террористы.”

C середины 90-х Razi участвует в проектах: играет на басу в Stereo Total, то как frontman в команде Golden Showers, то основывает проект Give-Up. Успевает пожить в New York, Новом Орлеане. В 2000г. Razi возвращается в Берлин с женой и активной участницей Electrocute Nicole Morier.

В 2001г. electro-pop только начинал формировать новую когорту слушателей. Под впечатлением фильма “The Boys From Brasil” ( Gregory Peck и Laurence Oliver ) Razi создает проект с одноименным названием. Он внимательно исследует музыкальные жанры от rockabilly 50-х до последних punk и electro инноваций, открывая для себя миры разнообразной музыки, и пытаясь через них найти свое авторское лицо. Изучает живые шоу Элвиса и Iggy Pop, размышляя, как организовать будущие сценические пространства, в них он делает акцент прежде всего на основные инстинкты и рефлекторные аномалии, выпячивает на передний план свою полукровную гиперсексуальность.

Как куратор в 2002г. патронирует открытие музея порнографических искусств в Лазаннне а также выставку “Sex and Subversion … forbidden art in the Ninties “ в городе Сан Диего. Его коллекция книг по секс аномальности – самая большая в мире. В 2003 г. выходит debut Ep “Trash! Boom! Bang! ” на лейбле Trans Solar, сопровождает в Евро-туре “Yeah Yeah Yeah “.

В октябре его дебютное соло – альбом “Pointless Shoes”, где приглашены поучаствовать звезды берлинской Electro сцены: Gonzales, Christoph De Babalon, Patric Catani, Angie Reed. Здесь Razi в очередной раз замешал огромное количество влияний и всевозможных музыкальных заимствований в свойственном ему стиле, провокационно и с сумашествием.
Boy From Brazil – L’amour, Le Sexe, La Drogue, La Mort 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.