Search for:
 

Kevin Blechdom, DJ T

KEVIN BLECHDOM

Kevin Blechdom, она же Kristin Erickson, она же Манька Облигация… , живет то в Берлине, а то в Tallahassee с регулярными заездами на Брайтон Бич. 5 лет тусовалась с Гамлетом Карапетян, когда жила в Сан-Франциско и училась в колледже.

Выпускала музыку на лейблах Tigerbeat6, Deluxe, Orthlorng Musork, Shimmy Disc, Four States Fair и др., а недавно запустила собственную производственную линию Dudini Of America, где вышел ее релиз EP “Your Butt”.

Kevin Blechdom родилась во Флориде в 1978г., где росла, играла в гольф, изучала классическое фортепьяно, пыталась к этому увлечению относиться серьезно, но судьба распорядилась иначе. Первые релизы Kevin были сделаны в составе группы Adult Rodeo, куда входили ее брат Rob Erickson и его девушка Stephanie Mankins, уроженка города Austin (Texas). Kevin в группе отвечала за клавишные и вокал.

У них вышло 2 cd на лейбле Shimmy Disc, в поддержку материала музыканты много гастролировали по США и Европе. В колледже Kevin увлекается компьютерной музыкой, начинает программировать, знакомится с девушкой по имени Blevin Blectum, в 1998г. на вечеринке, посвященной празднику Halloween произошло первое их электронное представление.

Они поочередно выводили собственные произведения, а заключительную часть сыграли совместно, а назвали себя просто Blectum from Bleshdom. Их первый совместный релиз “Snauses & Mallards” вышел в марте 2000г., а несколько месяцев спустя альбом “The Messy Jesse Fiesta” на лейбле Deluxe rec. Этот cd выиграл вторую премию на фестивале ARS Electronica в 2001г., в 2002г. девки были приглашены уже в состав жюри.

Затем последовала серия релизов, но в конце они разругались и предпочли заниматься музыкой solo. У Kevin в 2001г. вышла работа “The Inside Story” на Tigerbeat 6, в 2003г. – “Bitches Without Britches” на Chicks on Speed , и в 2005г. – “Eat My Heart Out” при участии Mocky, Jamie Lidell, Lucile Desamory, Lumberob.

19 новых треков, грустных, как дождливая осенняя ночь…

DJ T

Thomas Koch aka DJ T с раннего детства занимается коллекционированием винила, до 80-х годов он любил подергаться под disco и всякую другую энергичную музыку, в 80-е он подсел на нью-йоркских рэперов, hip hop, funk, soul, научился break dance.

Черная стихия ломаных битов захватила его, electro-funk от Africa Bambaataa, Newcleus, Planet Patrol & co. Вся эта музыка превратилась в навязчивую страсть и сформировала патологическое желание танцевать и заставлять людей делать то же.

В 1987г. Thomas решает начать карьеру диджея, выступает в различных дискотеках Франкфурта, в клубе Omen он один из первых крутил acid house, EBM, раннее techno. Часто работал в клубах Dorian Gray, Plastic, Music hall, The Box. В 1999г. открывает свой собственный клуб Monza, существующий и по сей день.

В 1989г. T. Koch был создателем журнала Groove Magazine (Germany), и являлся его главным редактором до декабря 2004г. Журнал под его руководством пропагандировал огромное многообразие электронной музыки.
После 15 лет плодотворной деятельности Koch продал журнал известному мюнхенскому издательству, чтобы полностью посвятить себя музыкальному творчеству. Koch также известен как автор книг о музыке, изданных в середине 80-х, это “Localiser 1.0” и “Techno”.

В 2002г. им был образован лейбл Get Physical с базой в Берлине, где он аккумулировал труд своих друзей: Walter Merziger, Arno Kammermeier, Peter Hayo ( Booka Shade), Patrick Bodmer, Philipp Jung.

За 10 лет музыкальной деятельности сотрудничал с R&S, Harthouse, Touche, Tommy Boy, делал ремиксы для лейблов ArtofDisco, 20:20 Vision, Mood Music, Naked Music.

В 2005г. – альбом “Boogie Playground”, в нем обнаружите элементы disco, funk, electro, Chicago, Detroit, Italo, acid house и всякие другие запахи с 1978-92гг.

Что это, ретро возрождение или реанимация, современная музыка или звуковая некрофилия, новый sound гибрид или эмоциональная профанация?
В этом вам и предстоит разобраться…

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.