Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Absurd Minds


Фотографии
Дискография
Ссылки

Немецкий электронный проект Absurd Minds существует с 1995 года, как дуэт Штефана Гроссмана (голос, композиция) и Тило Ладвига (программинг, сэмплинг). В период с 1995 по 1999 годы собственными усилиями музыканты выпустили ограниченным тиражом три диска. Первое выступление на публике состоялось только в 1999 году — в дрезденском клубе Bunker. В том же году был заключен контракт с лейблом Scanner, который выпускает пластинки Absurd Minds по сей день.
Первый сингл «Brainwas» вышел в январе 2000 года, в том же году появился альбом «Deception», снискав самые положительные отзывы критиков, называвших восточногерманский проект «новыми звездами на небосклоне электро-попа». Что касается концертов, то Absurd Minds с успехом выступили на фестивалях Electromania II и III в Лейпциге (последний явился составной частью масштабного Wave Gotik Treffen 2000), Nostromo в Герлитце.

В декабре 2000 года вышел второй макси-сингл «Come Alive», а в январе следующего началась работа и над вторым полноформатным диском «Damn the Lie». В этот период в коллективе появился третий участник Тимо Фишер, ранее присоединявшийся к дуэту только на концертах.
Летом 2002 года Absurd Minds стали хедлайнерами крупного фестиваля в Сан-Паулу, Бразилия, а в ноябре увидел свет очередной макси-сингл «Masterbuilder». В 2003 году вышел альбом «Focus».

Фотографии:
Absurd Minds

Absurd Minds

Absurd Minds

Absurd Minds

Absurd Minds

Absurd Minds

Дискография:

  • Absurd Minds - 2000 Brainwash (макси)  2000 Brainwash (макси)
  • Absurd Minds - 2000 Deception (альбом)  2000 Deception (альбом)
  • Absurd Minds - 2001 Damn the Lie (альбом)  2001 Damn the Lie (альбом)
  • Absurd Minds - 2003 Focus  2003 Focus
  • 2000 Come Alive (макси)
    2002 Masterbuilder

    Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.