Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Анжелика


Фотографии
Дискография
Ссылки

АНЖЕЛИКА — многогранная певица, в творчестве которой гармонично соседствуют зажигательные танцевальные хиты и проникновенные музыкальные откровения; певица, сумевшая совместить в своем имидже облик яркой соблазнительницы и мечтательной девочки. Ее песни в разное время успели снискать популярность у слушателей «Русского Радио», «Хит FM», «Радио Попса», «Love Радио», «Динамит FM», «Радио Энергия». Клипы певицы занимали первые строчки чатов телеканалов Муз-ТВ, R-1, ВТ-1 и др.

В 90-е годы АНЖЕЛИКА с успехом выступала в составе студии «Ласковый Май», белорусского ансамбля «СЯБРЫ», гастролировала с легендарным оркестром Михаила Финберга и национальным концертным оркестром Станислава Фиалковского (Польша). Является Лауреатом международных конкурсов эстрадной песни «ВИЛЬНЮС-93» (Литва), «BELASTOZKIYA MALVY – 94» (Польша). С 2002 года – вокальный продюсер групп «СТРЕЛКИ», «ВИРУС», «КАРАМЕЛЬКИ», «СКАЗКА».

В репертуаре АНЖЕЛИКИ – 3 концертные программы:
1. «Над облаками» — танцевальная попса с элементами Евродэнса и клубного звучания.
2. «Прощай, прости, не плачь…» — современная танцевальная лирика.
3. «Mystery Of Time» — Дрим-Опера в современной клубной обработке с использованием струнного квартета и спецэффектов.
Танцевальную поддержку всех программ осуществляет шоу-балет «Rush-Style» (победители программы MTV «Звезда танцпола»).
В настоящее время АНЖЕЛИКА является солисткой «MILLENIUM-OPERA» (Австрия). Официальный сайт певицы – www.angelikamusic.ru

Фотографии:
Анжелика

Анжелика

Анжелика

Анжелика

Анжелика

Анжелика

Дискография:

  • Анжелика - 1996 г. Берег любви. Ton Records  1996 г. Берег любви. Ton Records
  • Анжелика - 1997 г. Маруся раз! West (Украина)  1997 г. Маруся раз! West (Украина)
  • Анжелика - 1998 г. Планета Любви. Ton Records.  1998 г. Планета Любви. Ton Records.
  • Анжелика - 1999 г. Заколдованный рай. Video. Ton Records  1999 г. Заколдованный рай. Video. Ton Records
  • Анжелика - 2002 г. Я люблю! Ton Records  2002 г. Я люблю! Ton Records
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.