Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Beborn Beton


Фотографии
Дискография
Ссылки

Коллектив Beborn Beton был основан в 1989 году в Дюссельдорфе Михаэлем Вагнером и Штефаном Тилльманом, к которым позже присоеднился Штефан Нетшио (тексты и вокал). Практически сразу ребята стали записывать кассеты и выступать с концертами, а с 1991 года выпускаться на различных компиляциях. К 1993 году Beborn Beton обзавелись контрактом с дортмундским лейблом Subtronic, выпустившим дебютный альбом «Тybalt», а годом позже — диск «Concrete Ground».

Творческие разногласия послужили причиной разрыва отношений с Subtronic в 1996 году и вскоре Beborn Beton записывались уже на Strange Ways Records, где и вышел третий альбом «Nightfall». Еще через год был издан «Truth», а в конце столетия — «Fake».

В ноябре 2000 года вышел альбом ремиксов «Rückkehr zum Eisplaneten», куда вошли песни Beborn Beton в исполнении таких команд, как Camouflage, Apoptygma Berzerk и Covenant. Два года спустя в США на WTII Records вышел двойник с лучшими хитами и ремиксами «Tales From Another World», в поддержку которого было организовано турне по американским городам.

Фотографии:
Beborn Beton

Beborn Beton

Beborn Beton

Beborn Beton

Beborn Beton

Beborn Beton

Дискография:

  • Beborn Beton - 1993 Тybalt  1993 Тybalt
  • Beborn Beton - 1994 Concrete Ground  1994 Concrete Ground
  • Beborn Beton - 1996 Nightfall  1996 Nightfall
  • Beborn Beton - 1997 Truth  1997 Truth
  • Beborn Beton - 1999 Fake  1999 Fake
  • Beborn Beton - 2000 Ruckkehr zum Eisplaneten  2000 Ruckkehr zum Eisplaneten
  • Beborn Beton - 2002 Tales From Another World  2002 Tales From Another World
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.