Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Brian Culbertson


Фотографии
Дискография
Ссылки

Композитор, аранжировщик и мультиинструменталист Брайан Калбертсон родился и вырос в городке Декатур, штат Иллинойс. Его отец был руководителем школьного джаз-бэнда и всячески способствовал музыкальному образованию сына. С восьми лет мальчик начал посещать уроки игры на фортепиано, через год подключились барабаны, затем тромбон и бас. В старших классах Брайан начал сочинять собственные произведения, экспериментировать с тогда только появившимся синтезатором Yamaha DX-7 и записывать свои творения на четырехдорожечный магнитофон.

Будучи студентом чикагского университета DePaul, юноша, благодаря помощи одного из друзей семьи, заключил контракт со звукозаписывающей фирмой Mesa/Blue Moon, в 1994 году издавшей дебютную пластинку «Long Night Out», на которой партии всех инструментов были записаны Калбертсоном. Успех альбома превзошел все ожидания -«Long Night Out» находился в лучшей пятерке чарта «adult contemporary» целых 10 недель. Следующий диск «Modern Life» Калбертсон решил записать с помощью других музыкантов, собрав «лучших из лучших» чикагской музыкальной сцены, и пригласив известного саксофониста Джеральда Олбрайта. До конца десятилетия вышло еще несколько альбомов музыканта, включая «After Hours» (1995), «Secrets» (1997) и «Somethin’ Bout Love» (1999).

Последние работы Калбертсона – «Nice & slow»(2001) и «Come on up»(2003).

Фотографии:
Brian Culbertson

Brian Culbertson

Brian Culbertson

Brian Culbertson

Brian Culbertson

Дискография:

  • Brian Culbertson - 1994 Long Night Out  1994 Long Night Out
  • Brian Culbertson - 1995 Modern Life  1995 Modern Life
  • Brian Culbertson - 1995 After Hours   1995 After Hours
  • Brian Culbertson - 1997 Secrets   1997 Secrets
  • Brian Culbertson - 1999 Somethin' Bout Love   1999 Somethin' Bout Love
  • Brian Culbertson - 2001 Nice & slow  2001 Nice & slow
  • Brian Culbertson - 2003 Come on up  2003 Come on up
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.