Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Харитонов Project


Фотографии
Дискография
Ссылки

ХАРИТОНОВ PROJECT не назовёшь роком в традиционном его понимании — ибо в саунде проекта отсутствует характерная для рока плотность ритм-секции. Это не назовёшь даже акустическим роком — хотя бы потому, что в составе наличествует электрогитара.

Это нельзя назвать блюзом, или даже русским блюзом, хотя многие знатоки и
причисляют Харитонова к ярким представителям именно этого жанра. Сам же он в
этом контексте предпочитает говорить о блюзоподобии.

Не назовёшь это и авторской песней — слишком сильна инструментальная составляющая, слишком виртуозны импровизации, с блеском исполняемые участниками проекта.
Классическая, она же – фламенковая, гитара (Е.Агапов), балалайка (А.Хренов), гитара
блюзовая. Это можно назвать беседой трёх музыкантов на заданную тему — музыкантов,
говорящих на разных языках, но при этом прекрасно понимающих друг друга.
Энергия, мастерство исполнения и изысканность музыкальной ткани, помноженные
на качество и нетревиальность поющихся стихов, — подлинный «неформат», или «новый формат», — это и есть Харитонов Project.

Состав трио складывался постепенно, в силу естественного хода вещей: сначала нашли друг друга две гитары, позже к ним присоединилась балалайка — к этому моменту, параллельно с активной клубно-фестивальной деятельностью, Харитонов
и Агапов успевают записать альбом «Джульетта+».

Состав:
Николай Харитонов — стихи, музыка, эл.гитара, вокал
Евгений Агапов — классическая гитара
Александр Хренов — балалайка
Аранжировки — Project

Фотографии:
Харитонов Project

Харитонов Project

Харитонов Project

Харитонов Project

Харитонов Project

Харитонов Project

Дискография:

  • Харитонов Project - 2000 На полудень  2000 На полудень
  • Харитонов Project - 2002 Играйте, чужие  2002 Играйте, чужие
  • Харитонов Project - 2003 Эрос-Мелос  2003 Эрос-Мелос
  • Харитонов Project - 2004 Птицы  2004 Птицы
  • Харитонов Project - 2005 Джульетта+  2005 Джульетта+
  • Харитонов Project - 2005 Блюзоподобие  2005 Блюзоподобие
  • Харитонов Project - 2007 POSTFACTUM-Песни партизана (3 в 1)  2007 POSTFACTUM-Песни партизана (3 в 1)
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.