Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Decoded Feedback


Фотографии
Дискография
Ссылки

Дуэт Decoded Feedback был образован в 1993 году мультиинструменталистами итальянцем Марко Бьяджиотти и канадкой Йоной Дудас. После записи и распространения трех демо-кассет группа заключила контракт с фирмой Hard Records на выпуск первого альбома «Overdosing» (1996). Благодаря вниманию со стороны влиятельного европейского лейбла Zoth Ommog, специализирующегося на записях электронной музыки, музыканты получили возможность при его поддержке выпустить два следующих диска — «Technophoby» (1997) и «Bio-Vital» (1998).

В 1998 году Decoded Feedback были признаны лучшей группой компании Zoth Ommog.

Четвертым релизом дуэта стал сборник «EVOLution» (1999), на который вошли как новые композиции, так и ремиксы тем с альбома «Bio-Vital», сделанные Aghast View, Funker Vogt, In Strikt Confidence и Fictional.

В 2000 году группа перешла на лейбл Bloodline Records, выпустила первый сингл «Reflect In Silence» и очередной альбом «Mechanical Horizon». Следующий год музыканты посвятили концертным шоу, выступив на различных фестивалях и проведя собственное турне по Европе.

В 2002 году Decoded Feedback вновь поменяли звукозаписывающую компанию, подписав контракт с Out Of Line, и записали шестой диск «Shockwave» (2003), материал для которого создавался на протяжении почти двух лет.

Фотографии:
Decoded Feedback

Decoded Feedback

Decoded Feedback

Decoded Feedback

Decoded Feedback

Decoded Feedback

Дискография:

  • Decoded Feedback - 1996 - Overdosing  1996 - Overdosing
  • Decoded Feedback - 1997 - Technophoby  1997 - Technophoby
  • Decoded Feedback - 1998 - Bio-Vital  1998 - Bio-Vital
  • Decoded Feedback - 1999 - EVOLution  1999 - EVOLution
  • Decoded Feedback - 2000 - Mechanical Horizon  2000 - Mechanical Horizon
  • Decoded Feedback - 2003 - Shockwave  2003 - Shockwave
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.