Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Distemper


Фотографии
Дискография
Ссылки

Московская ска-панк группа DISTEMPER возникла в сентябре 1989 года, в ее тогдашний состав входили Роман Шевчук (гитара, вокал), Сергей Байбаков (барабаны) и Павел Калинин (бас-гитара).

В 1991 году был записан первый альбом «Кошмарный сон» (переиздан в 2000 г. под названием «Мы сегодня с Баем»). Ансамбль много выступал, в том числе на фестивалях РОК ПРОТИВ ПСИХОТЕРРОРА, ФЕСТИВАЛЬ НАДЕЖД (ДК Горбунова), ТРЭШ ТВОЮ МАТЬ и ЧЕРЁМУХА-92 .

В 1993 году записывается второй альбом «Ой-Ду-Ду» при непосредственном участии гитариста-вокалиста Славы Бирюкова, DISTEMPER выступает с концертами в Санкт-Петербург, Волгоград, Киров и других городах.
Пластинка «Город» (1995) была издана лейблом КТР-Союз, отдельные треки с нее включены в сборники «Панк-революция». С появлением в составе саксофониста по Евгения Ильина начинается формирование духовой секции ансамбля. Во второй половине 90х гг. были записаны концертник «В Натуре…Алё хорош!» (1996), студийные альбомы «Face Control» (1997) и «Ну Всё…»(1999), в записи которого участвовали трубач Алексей Алексеев и тромбонист Макс (позже его сменил Василий).

В 2000 году вышли два диска :«Ну все!» и «Ска-панк шпионы», на котором уже присутствует саксофон Ксении, сыгравшей и на следующей работе группы «Доброе утро» (2001).

Весной 2003 года выходит альбом «Нам по…!», состоящий из кавер-версий песен отечественных рок групп, очередным релизом DISTEMPER стал «Путеводитель по русскому року», изданный в том же году.

Состав:

    Сергей Байбаков (БАЙ)- барабаны
    Слава Бирюков (ДАЦЕНТ) — гитара, вокал, автор текстов
    Евгений Ильин (ИЛЬИЧ )- саксофон
    Павел Калинин (КИСЕЛЬ )- бас-гитара
    Роман Шевчук (НОСАТЫЙ ) — гитара, голос
    Алексей Алексеев — труба
    Василий — тромбон

Фотографии:
Distemper

Distemper

Distemper

Distemper

Дискография:

  • Distemper - 1991 Кошмарный сон  1991 Кошмарный сон
  • Distemper - 1993 Ой-Ду-Ду  1993 Ой-Ду-Ду
  • Distemper - 1995 Город  1995 Город
  • Distemper - 1996 В Натуре...Алё хорош!  1996 В Натуре...Алё хорош!
  • Distemper - 1997 Face Control  1997 Face Control
  • Distemper - 2000 Ну все!  2000 Ну все!
  • Distemper - 2000 Ска-панк шпионы  2000 Ска-панк шпионы
  • Distemper - 2001 Доброе утро  2001 Доброе утро
  • Distemper - 2003 Нам по...!  2003 Нам по...!
  • Distemper - 2003 Путеводитель по русскому року-DISTEMPER!  2003 Путеводитель по русскому року-DISTEMPER!
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.