Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Hiroki Okano


Фотографии
Дискография
Ссылки

Хироки Окано- яркий представитель японской этно-эмбиент-техно сцены: композитор, певец, мультиинструменталист, играющий на флейте, бузуки, синтезаторе, перкуссии. Он выступает и записывается и как сольный исполнитель и с различными коллективами (The Wind Travelin’ Band, Leela и др.), из последних проектов — Tenkoo Orchestra. Много гастролирует , участвует в различных фестивалях.

Кроме того, Хироки Окано пишет музыку для кино, телевидения, радио, театра, продюсирует работы других исполнителей. В его архиве так же работа с фотографами Тадаюки Наито и Хитоми Ватанабе, Окано написал своеобразные саундтреки к их фотоальбомам, изданным в CD-ROM-формате.

Проект Наито посвящен красивейшему саду в старой столице Японии Киото. Ватанабе включил в свой альбом фотографии, сделанные в Индии, Непале и других азиатских странах.

Фотографии:
Hiroki Okano

Hiroki Okano

Hiroki Okano

Hiroki Okano

Hiroki Okano

Hiroki Okano

Дискография:

  • Hiroki Okano - 1990  Ama  1990 Ama
  • Hiroki Okano - 1992  Enn  1992 Enn
  • Hiroki Okano - 1994  Music of the wind  1994 Music of the wind
  • Hiroki Okano - 1995  Rainbow Over The Gypsy hill  1995 Rainbow Over The Gypsy hill
  • Hiroki Okano - 1997  Heaven in the Koo (with Tenkoo Orchestra)
  1997 Heaven in the Koo (with Tenkoo Orchestra)
  • Hiroki Okano - 2001  Hiroki Okano 1987-90  2001 Hiroki Okano 1987-90
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.