Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Kid Loco


Фотографии
Дискография
Ссылки

KID LOCO, он же Жан Ив Приер – французский композитор, продюсер, ди-джей и обладатель собственной звукозаписывающей студии Royal Belleville.

Жан-Ив научился играть на гитаре подростком, в начале 80х выступал с различными панк-образованиями, позже решив заняться продюсированием пластинок и стал одним из основателей лейбла Bondage. В конце декады увлекся регги и хип-хопом и присоединился к Mega Reefer Scratch; спустя несколько лет став участником проекта Catch My Soul.

В 1996 году Приер впервые обозначился как KID LOCO – для записи миньона «Blues Project», изданного Yellow Productions. Годом позже вышел LP «A Grand Love Story», в США представленный лишь отрывком «Prelude To A Grand Love Story», на котором представили свои ремиксы Джим О’Рурк, Saint Etienne и Dimitri From Paris. Два года спустя новая работа музыканта «Jesus Life For Children Under 12 Inches» была издана Atlantic Records, в 2001 году издавшей «Kill Your Darlings», в записи которого помимо KID LOCO, сыгравшего на гитарах, клавишных, перкуссии, гармонике, участвовали вокалисты Тим Киган и Луиза Куинн, Алекс Бонни (бас), Гийом Метенье (клавишные), Эрик Йанссон (гармоника).
«Another Late Night» был записан в 2003 году для Azuli Records.

Фотографии:
Kid Loco

Kid Loco

Kid Loco

Kid Loco

Kid Loco

Дискография:

  • Kid Loco - 1997 A Grand Love Story  1997 A Grand Love Story
  • Kid Loco - 1999 Prelude To A Grand Love Story  1999 Prelude To A Grand Love Story
  • Kid Loco - 1999 Jesus Life For Children Under 12 Inches  1999 Jesus Life For Children Under 12 Inches
  • Kid Loco - 1999 DJ-Kicks  1999 DJ-Kicks
  • Kid Loco - 2001 Kill Your Darlings  2001 Kill Your Darlings
  • Kid Loco - 2003 Another Late Night  2003 Another Late Night
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.