Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Lara Reyes


Фотографии
Дискография
Ссылки

Гитаристы Серхио Лара и Джо Рейес познакомились в конце 80х годов в техасском города Сан-Антонио. Мексиканец Лара играл на гитаре с девяти лет, уроженец южного Техаса Рейес — с семи. Оба в юности играли в разных рок-, джаз- и блюзовых коллективах, а после знакомства решили выступать вместе, как LARA y REYES. Дуэт дебютировал в 1992 году, записав альбом «Two Guitars, One Passion», распространявшийся лишь на концертах да в нескольких музыкальных магазинах Сан-Антонио. Диск содержал как оригинальные композиции Лара и Рейса, так и произведения других авторов («Spain» Чика Кориа, отрывок из «Carmen» Жоржа Бизе, классическая мариячи-тема «La Bikina»), помимо Лара и Рейеса над ним работал третий участник – испанский фламенко-гитарист Хосе Перейо.
С 1995 года LARA y REYES записываются для Higher Octave Music. Первым релизом стал «Guitarras Hermanas», над которым работали перкуссионист Эрик Касийяс и басист Грэг Норрис. Три года спустя вышли альбомы «Exotico», на котором помимо гитар можно услышать скрипку, саксофон, флейту, клавишные инструменты, и «Riverwalk». В 2000 году были изданы тоже две пластинки- «Navidad» — интерпретация 18-ти рождественских стандартов и «World Jazz».

Фотографии:
Lara Reyes

Lara Reyes

Дискография:

  • Lara Reyes - 1992 Two Guitars, One Passion  1992 Two Guitars, One Passion
  • Lara Reyes - 1995 Guitarras Hermanas  1995 Guitarras Hermanas
  • Lara Reyes - 1996 Two Guitars-One Passion (переиздание)  1996 Two Guitars-One Passion (переиздание)
  • Lara Reyes - 1998 Exotico  1998 Exotico
  • Lara Reyes - 1998 Riverwalk  1998 Riverwalk
  • Lara Reyes - 2000 World Jazz  2000 World Jazz
  • Lara Reyes - 2000 Navidad  2000 Navidad
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.