Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Les Beruriers Noirs


Фотографии
Дискография
Ссылки

Панк-икона для целого поколения, группа Les Beruriers Noirs была образована в 1983 году в парижской регионе. Отцами-основателями стали певец и гитарист Лоран и просто певец Франсуа, к которым присоединились саксофонисты Паскаль и Масто и еще четыре персонажа, каждый из которых выполнял разные функции — Эльно, Лоль, Большая Тити и Маленькая Тити.
В 1983 году вышел первый альбом Macadam Massacre, за которым последовали еще четыре: «Concerto pour detraques» (1984), «Abracadaboum» (1986), «Souvent fauche, toujours marteau» (1989) и «Viva Bertaga» (1990). От выступлений в небольших залах группа перешла к стадионным концертам, триумфировав в «Зените» в 1988 году, а год спустя в «Олимпии» был дан последний концерт Les Beruriers Noirs.
В начале нового века стали поговаривать о реформировании команды и в 2003 году музыканты были приглашены на открытие 25-го фестиваля Transmusicales de Rennes. Был издан ДВД «Meme pas mort», в который вошли не издававшиеся треки и супер-хиты группы. В январе 2004 года вышла концертная компиляция «Carnaval des Agites»с записями, сделанными в период между 1984 и 1989 годами.

Фотографии:
Les Beruriers Noirs

Les Beruriers Noirs

Les Beruriers Noirs

Les Beruriers Noirs

Les Beruriers Noirs

Les Beruriers Noirs

Дискография:

  • Les Beruriers Noirs - 1983 Macadam Massacre  1983 Macadam Massacre
  • Les Beruriers Noirs - 1984 Concerto pour detraques  1984 Concerto pour detraques
  • Les Beruriers Noirs - 1986 Abracadaboum  1986 Abracadaboum
  • Les Beruriers Noirs - 1989 Souvent fauche, toujours marteau  1989 Souvent fauche, toujours marteau
  • Les Beruriers Noirs - 1990 Viva Bertaga  1990 Viva Bertaga
  • Les Beruriers Noirs - 2003 Meme pas mort  2003 Meme pas mort
  • Les Beruriers Noirs - 2004 Carnaval des Agites  2004 Carnaval des Agites
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.