Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Mango


Фотографии
Дискография
Ссылки

Пино Манго родился в итальянском местечке Лагонегро 6 ноября 1956 года. Музыкальную карьеру начал подростком, играя в группах, исповедующих различные стили, пока в середине 70х не стал записываться сольно, дебютировав на RCA с «La mia ragazza e’ un gran caldo» (1976). Следующей работой стал альбом «Arlecchino», в 80е годы артист записал пять альбомов для итальянского рынка и три для испанского. Новое десятилетие началось с выпуска «Sirtaki», через два года после релиза которого был издан «Come L’Acgua», а в 1994 году – «Mango» и, годом позже, концертник «Dove Vai».
В 1998 году Манго заключил контракт с Wea Records и начал работать над пластинкой «Credo», приобщив к делу барабанщика Simple Minds Мэла Гейнора, гитариста Дэвида Родса из группы Питера Гэйбриэла, аранжировки сделал Грэг Уолш. Два года спустя была издана коллекция лучших песен «Visto Cosi», заново аранжированных и перезаписанных, сборник включал в себя и два новых трека, написанных совместно Пино Манго, его братом Армандо и Паскуале Панелла. Пластинка очень хорошо принималась в разных странах и разошлась в итоге тиражом в 300 тысяч экземпляров.
В мае 2002 года вышел новый студийный альбом с оригинальным материалом, названный «Disincanto», представивший целую команду соратников Пино Манго: Армандо Манго, Паскуале Панелла, Альберто Салерно, Рокко Петруцци, Грациано Аччинни, Джанкарло Ипполито, Паскуале Лаино.

Фотографии:
Mango

Mango

Mango

Mango

Mango

Дискография:

  • Mango - 1976   La mia ragazza e' un gran caldo  1976 La mia ragazza e' un gran caldo
  • Mango - 1979   Arlecchino  1979 Arlecchino
  • Mango - 1982   E' pericoloso sporgersi  1982 E' pericoloso sporgersi
  • Mango - 1985   Australia  1985 Australia
  • Mango - 1986   Odissea  1986 Odissea
  • Mango - 1987    Adesso  1987 Adesso
  • Mango - 1989   Inseguendo L’aquila  1989 Inseguendo L’aquila
  • Mango - 1990    Sirtaki  1990 Sirtaki
  • Mango - 1992    Come L’Acgua   1992 Come L’Acgua
  • Mango - 1994   Mango  1994 Mango
  • Mango - 1995  Dove Vai  1995 Dove Vai
  • Mango - 1998   Credo  1998 Credo
  • Mango - 1999  Visto Cosi  1999 Visto Cosi
  • Mango - 2002  Disincanto  2002 Disincanto
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.