Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Miossec


Фотографии
Дискография
Ссылки

Кристоф Миоссек, более известный просто как MIOSSEC родился в Бресте в 1964 году.
Очень рано увлекшись музыкой, в подростковом возрасте Кристоф уже играл в собственной группе Printemps noir, довольно популярной в Бресте и окрестностях, что не поколебало юного Кристофа в решении приостановить музыкальную деятельность и поступить на исторический факультет местного университета, позже попробовав себя и в качестве журналиста.
В конце 80х Миоссек решает перебраться в Париж, перебивается случайными заработками прежде чем попасть на крупнейший телеканал TF1, где два с половиной года работает помощником арт-директора. В 1993 году он уезжает в Бретань, строит там домашнюю студию, в которой делает первые демо-записи. Позже к Миоссеку присоединяется гитарист Гийом Жуан, вместе они записывают пластинку «Boire», (1995), после релиза которой предпринимают обширный тур по Франции, укрепившись еще одним музыкантом- Бруно Леруа, бывшим коллегой Жуана по группе Les Locataires.
Два года спустя вышел второй альбом «Baiser», за который музыкант был номинирован на «Викторию» в категории «Открытие года», однако на церемонию явиться отказался и был исключен из списка претендентов. Третий альбом «A prendre» был издан в 1998 году.
В новом тысячелетии вышло два альбома Миоссека – «Brûle» (2001) и «1964» (2004).

Фотографии:
Miossec

Miossec

Miossec

Miossec

Miossec

Miossec

Дискография:

  • Miossec - 1995 BOIRE  1995 BOIRE
  • Miossec - 1997 BAISER  1997 BAISER
  • Miossec - 1998 A PRENDRE  1998 A PRENDRE
  • Miossec - 2001 BRЫLE  2001 BRЫLE
  • Miossec - 2004 1964  2004 1964
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.