Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Monolith


Фотографии
Дискография
Ссылки

Проект ветерана электроники, бельгийского продюсера Эрика Ван Вонтергема (экс- Klinik, Sonar и Insekt) Eric Van Wonterghem Monolith был основан в 1997 году. Первый альбом «Compressed Form» был выпущен тогда же лейблом Daft Records. Через два года там же вышел альбом «Tribal Globe», на котором отмечалось явное влияние музыки этно.

В 2001 году был выпущен альбом «Labyrinth», как и предыдущий получивший неплохую прессу в специализированных изданиях. Это подготовило почву для концертных выступлений Monolith по всей Европе, Канаде и США. В результате трек «Disco Buddha» из «Labyrinth» стал настоящим клубным хитом года.
Четвертый альбом, изданный в 2003 году, был записан при участии приглашенных вокалистов – Йохана Ван Роя из Suicide Commando и Дирка Ивенса из Dive.

Новейшая работа Monolith «15 Seconds» вышла на Psycho Dynamics/Alfa Matrix и отличается обилием этнических элементов, вокальных сэмплов, а так же сотрудничеством с рядом приглашенных вокалистов.

Фотографии:
Monolith

Monolith

Monolith

Дискография:

  • Monolith - 1997 Compressed Form  1997 Compressed Form
  • Monolith - 1999 Tribal Globe  1999 Tribal Globe
  • Monolith - 2001 Labyrinth  2001 Labyrinth
  • Monolith - 2003 Sub system  2003 Sub system
  • Monolith - 2005 15 Seconds  2005 15 Seconds
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.