Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Nicolas Gunn


Фотографии
Дискография
Ссылки

Николас Ганн родился в Рочестере, Великобритания. Там же закончил Королевскую музыкальную школу по классу флейты (позже освоил ударные инструменты).
Переехав в Калифорнию, начал заниматься музыкой в стиле нью-эйдж, в 1993 году вышел дебютный альбом «Afternoon In Sedona» на Real Music. Спустя год был записан его последователь «The Sacred Fire», записанный при участии Кассандры Ширд (вокал) ,Кэрин Биггс (скрипка) и Завье (гитара).
В 1995 году Real Music издает новую работу Ганна, «The Music Of The Grand Canyon», (серия «Музыка национальных парков»), 10 процентов средств с продажи пластинки были перечислены на нужды Grand Canyon Association, занимающейся проектами по сохранению уникального заповедника.
И «The Sacred Fire» и «The Music Of The Grand Canyon» попали в лучшую десятку нью-эйдж чарта журнала Billboard; следующий диск музыканта оказался не столь успешным в коммерческом отношении и несколько отличался от предыдущих альбомов — стало больше звуков электронного происхождения, добавились скрипка и пианино. Вокальные партии исполнила жена музыканта — Шерил, в следующем году записавшая с его помощью собственный дебютный диск. Очередная же работа самого Ганна появилась в 1998 году под названием «Passion In My Heart» (аранжировки и партии клавишных выполнены Шерил Ганн, Николас отплатил ей помощью в работе над пластинкой «The Sun At Midnight», сыграв на флейте и сделав аранжировки). С 1999 по 2002 вышло 4 альбома, в том числе сборник традиционных рождественских песен в интерпретации Ганна.

Фотографии:
Nicolas Gunn

Nicolas Gunn

Nicolas Gunn

Nicolas Gunn

Дискография:

  • Nicolas Gunn - 1993 Afternoon In Sedona  1993 Afternoon In Sedona
  • Nicolas Gunn - 1994 The Sacred Fire  1994 The Sacred Fire
  • Nicolas Gunn - 1995 The Music Of The Grand Canyon  1995 The Music Of The Grand Canyon
  • Nicolas Gunn - 1996 Crossroad  1996 Crossroad
  • Nicolas Gunn - 1998 Passion In My Heart  1998 Passion In My Heart
  • Nicolas Gunn - 1999  Return to the Grand Canyon  1999 Return to the Grand Canyon
  • Nicolas Gunn - 2001  The Great Southwest  2001 The Great Southwest
  • Nicolas Gunn - 2002 Christmas Classic  2002 Christmas Classic
  • Nicolas Gunn - 2002 Through the Great Smoky Mountains: Musical Journey  2002 Through the Great Smoky Mountains: Musical Journey
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.