Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Norman Brown


Фотографии
Дискография
Ссылки

Уроженец Канзаса, Норман Браун играет на гитаре с восьмилетнего возраста. Во время учебы в школе начал давать первые концерты. В середине 80х юноша переехал в Лос-Анджелес, где закончил Музыкальный Институт Голливуда.
По контракту с лейблом MoJazz музыкант в 1992 году записал дебютный альбом «Just Between Us», получивший неплохие рецензии в специальной прессе. Два года спустя вышел «After the Storm», названный несколькими изданиями «джаз-альбомом года» и не покидавший хит-парадов более двух лет. Следующий диск — «Better Days Ahead» (1996) — получил награду American Jazz Award, окончательно утвердив статус Брауна, как одного из лучших соул-джазовых гитаристов конца 20го века.
В 1999 году музыкант начал записываться для мэйджора Warner Bros., первой пластинкой стала «Celebration», изданная в том же году. В 2002 г. был выпущен альбом «Just Chillin».

Фотографии:
Norman Brown

Norman Brown

Norman Brown

Norman Brown

Norman Brown

Norman Brown

Дискография:

  • Norman Brown - 1992 Just Between Us  1992 Just Between Us
  • Norman Brown - 1994 After the Storm  1994 After the Storm
  • Norman Brown - 1996 Better Days Ahead  1996 Better Days Ahead
  • Norman Brown - 1999 Celebration  1999 Celebration
  • Norman Brown - 2002 Just Chillin  2002 Just Chillin
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.