Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Oliver Shanti


Фотографии
Дискография
Ссылки

Из обрывочных сведений о детстве и юности Оливера Шанти (Оливера Серано-Алве) складывается мозаика кочевой жизни, в которой нашлось место и гамбургским докам, и улицам Парижа, и Карибским островам и арабским городкам Северной Африки. В средине 60х Шанти отправился в ливанский город Баальбек, на музыкальный фестиваль, и осел там на какое-то время, окончательно исчезнув из поля зрения в 1973 году. Его следы обнаружились в небольшой индийской деревушке на берегу Ганга через несколько лет;
в начале 80х годов Шанти вернулся в Европу и основал фирму грамзаписи SATTVA, первым релизом которой стал диск «Frieden Shanti Peace». На протяжении 80х-90х годов Оливер Шанти выпустил несколько десятков альбомов, в которых этническое звучание сочетается с современными электронными ритмами, классический new age — с элементами популярной музыки. Такие работы Шанти, как «Well Balanced»(1995), «Shaman»(1997) и «Medicine Power»(1999) создавались вместе с музыкантами из различных северо-американских индейских племен, а «Tai Chi»(1993) и «Tai Chi Too»(1996) навеяны Китаем.
После релиза коллекции лучших вещей «Circles of Life» в 1997 году, был издан «Seven Times Seven», в записи которого участвовали почти четыре десятка исполнителей из 14 стран. Одна из последних работ Шанти — «Alhambra»(2001) посвящена испано-мавританской культуре.

Фотографии:
Oliver Shanti

Oliver Shanti

http://www.sattva.com/german/catalogue/index.php - подробный каталог работ Оливера Шанти

Ссылки:

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.