Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Razed In Black


Фотографии
Дискография
Ссылки

Razed In Black был создан на Гавайях в 1994 году композитором-электронщиком по имени Romell Regulacion и первоначально назывался Lost Souls. Однако, когда пришло время подписывать контракт с лейблом из Лос-Анджелеса CLEOPATRA RECORDS, выяснилось, что коллектив с таким названием уже существует и группу переименовали в Razed In Black.

На сегодняшний день на счету коллектива пять студийных пластинок, множество трибьютов, в том числе Depeche Mode, The Cure, Metallica и Skinny Puppy.

Последний альбом «Damaged» записывался на Гавайях, во Флориде и Лос-Анжелесе. Среди приглашенных гостей — Inertia, Gosumi, Spahn Ranch, Soil & Eclipse, Dj MissGuided и Vicci Neptune.

На втором диске собраны ремиксы, сделанные, среди прочих, Assemblage 23, Haruhiko Ash, Sonic State. Кроме того, имеется еще один бонус — видеозапись концерта Razed In Black в Голливуде и клипы, сделанные поклонниками команды.
Из других достижений — звание «Лучшего рок-вокалиста» для Romell в 1996 и 1997 на Hawaii Music Awards и AVN AWARD за лучшую музыку к фильму (Strange Life:The Breech) в 1999 году.
Несколько треков Razed In Black были использованы Sony Playstation для музыкального сопровождения к играм.

Благодаря усилиям Dolphin Entertianment, на японском рынке проект чрезвычайно популярен. В Японии вышла их пластинка «Unearthed». И в этой стране, и в США концерты Razed In Black всегда проходят с неизменным успехом.
Помимо Romell(программинг, сценография, вокал, гитара), в концертный состав Razed In Black входят Иван Делафорс (перкуссия) и Фил Герерро (гитара, бэк-вокал).

Фотографии:
Razed In Black

Razed In Black

Razed In Black

Razed In Black

Razed In Black

Razed In Black

Дискография:

  • Razed In Black - 1996 Shrieks, Laments  & Anguished Cries  1996 Shrieks, Laments & Anguished Cries
  • Razed In Black - 1997 Overflow ep  1997 Overflow ep
  • Razed In Black - 1999 Sacrificed  1999 Sacrificed
  • Razed In Black - 2001 Oh My Goth ep  2001 Oh My Goth ep
  • Razed In Black - 2003 Damaged  2003 Damaged
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.