Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Rhapsody


Фотографии
Дискография
Ссылки

Годом основания RHAPSODY считается 1993й, когда гитарист Лука Турилли, клавишник Алекс Старополи и барабанщик Даниэле Карбонера создали коллектив THUNDERCROSS, пригласив вокалиста Кристиано Адахера и басиста Андреа Фурлана. Несколько месяцев спустя закончен первый демо-диск «Land Of Immortals», в работе над которым ребята использовали не только традиционные гитару, бас и барабаны, но и флейту, виолончель, клавесин и хор. Однако, диск так и остался пылится на полке в студии, к тому же вокалист и басист отказались продолжать сотрудничество и отцам-основателям пришлось искать новых участников – так в команде, к тому времени переименованной в RHAPSODY появился Фабио Лионе (Тордильоне). Уже с ним, но все еще без постоянного басиста, был записан второй демо-диск «Eternal Glory» и лишь в 1997 году был официально издан альбом «Legendary Tales», за которым последовали релиз миньона «Emerald Sword» и альбома «Symphony Of Enchanted Lands» с басистом по имени Алессандро Лотта. Через несколько месяцев из RHAPSODY ушел Карбонера, место которого занял Алекс Хольцварт. Таким составом были записаны еще три диска: «Holy Thunderforce» (EP), «Dawn Of Victory» (2000), «Rain of a thousand flames» (2001) и «The power of dragonflame» (2002).
Состав:
Лука Турилли – гитара
Фабио Лионе- вокал
Алекс Старополи – клавишные
Алекс Хольцварт- ударные
Алессандро Лотта- бас

Фотографии:
Rhapsody

Rhapsody

Rhapsody

Rhapsody

Rhapsody

Rhapsody

Дискография:

  • Rhapsody - 1997 Legendary Tales  1997 Legendary Tales
  • Rhapsody - 1998 Symphony of Enchanted Lands  1998 Symphony of Enchanted Lands
  • Rhapsody - 2000 Dawn Of Victory  2000 Dawn Of Victory
  • Rhapsody - 2001 Rain of a thousand flames  2001 Rain of a thousand flames
  • Rhapsody - 2002 The power of dragonflame  2002 The power of dragonflame
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.