Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Samhain


Фотографии
Дискография
Ссылки

SAMHAIN- был основан в Нью-Джерси Гленном Данцигом в 1983 году после распада MISFITS. В него входили так же бывший барабанщик MISFITS Эри Вон, здесь игравший на бас-гитаре, барабанщик Стив Зинг и гитарист Питер Маршалл. В 1985 году Зинга сменил Ландэн Мэй, кроме того, в команде в разное время играли гитарист Лайл Преслэр и басист Эл Пайк.
По контракту с лейблом Plan 9 было записано три диска – «Initium» (1984), «Unholy Passion» (EP, 1985) и «November Coming Fire» (1986). Кроме того, в 1990 году был выпущен сборник «Final Descent», в который вошла перезаписанная версия миньона «Unholy Passion» и студийные наброски, сделанные в 1987 году с Джоном Кристом, ставшим впоследствии гитаристом Danzig. Спустя 10 лет компания E-Magine Entertainment Inc. выбросила на рынок бокс-сет SAMHAIN, а через год переиздала все альбомы группы. В 2002 году вышел и концертный диск «Samhain Live 1985-1986».

Фотографии:
Samhain

Samhain

Дискография:

  • Samhain - 1984 Initium  1984 Initium
  • Samhain - 1985 Unholy Passion (EP)  1985 Unholy Passion (EP)
  • Samhain - 1986 November Coming Fire  1986 November Coming Fire
  • Samhain - 1990 Final Descent  1990 Final Descent
  • Samhain - 2000 Box Set  2000 Box Set
  • Samhain - 2002 Samhain Live 1985-1986  2002 Samhain Live 1985-1986
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.