Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Seventh Avenue


Фотографии
Дискография
Ссылки

Немецкая группа SEVENTH AVENUE возникла в 1989 году сначала как ANNO DOMINI. Когда два года спустя оригинальный вокалист покинул группу, петь начал гитарист Херби Лангханс и коллектив сменил название на SEVENTH AVENUE. Еще через два года был записан демо-диск «First Strike», вслед за которым группа выпустила полнометражный альбом «Rainbowland», все гитарные партии для которого пришлось записывать Лангхансу из-за непредвиденного ухода второго гитариста.
В 1996 году коллективу удалось наконец заключить контракт с Treasure Hunt Records и начать работу над вторым альбомом «Tales of Tales». Летом следующего года в SEVENTH AVENUE сменился барабанщик — вместо Луиса Шока появился Майк Пфлюгер. Кроме того, в записи «Southgate»(1998) ребятам помог Энди Гутъяр из LIGHTMARE. В феврале 1999 года отдельным синглом была выпущена композиция «Goodbye», плюс в составе вновь произошли изменения — новыми басистом и ритм-гитаристом стал Джеронимо Стэйд (ранее — Вильям Хиб) и Флориан Готтслебен. Диск «Between the worlds» вышел в Японии и Южной Америке в 2002 году, через несколько месяцев появившись и на прилавках европейских музыкальных магазинов.
Состав:
Херби Лангханс – гитара, вокал
Джеронимо Стэйд –бас-гитара
Майк пфлюгер-барабаны
Флориан Готслебен – ритм-гитара

Фотографии:
Seventh Avenue

Seventh Avenue

Seventh Avenue

Seventh Avenue

Seventh Avenue

Дискография:

  • Seventh Avenue - 1993 First Strike (демо)  1993 First Strike (демо)
  • Seventh Avenue - 1994 Rainbowland  1994 Rainbowland
  • Seventh Avenue - 1996 Tales of Tales  1996 Tales of Tales
  • Seventh Avenue - 1998 Southgate  1998 Southgate
  • Seventh Avenue - 2002 Between the worlds  2002 Between the worlds
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.