Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Silent Circle


Фотографии
Дискография
Ссылки

Немецкая группа SILENT CIRCLE была образована в начале 80х годов композитором и клавишником Акселем Брайтунгом, вокалистом Мартином Тихсеном и барабанщиком-гитаристом Юргеном Беренсом, трудившимися под руководством продюсера Берндта Дитриха.
Первый же сингл команды «Hide away — Man is comin’!» привлек внимание публики, за ним последовали хиты «Touch in the Night» и «Stop the Rain in the Night», а в 1986 году лейбл Blow Up выпустил дебютный альбом группы «No. 1», семь композиций с которого были изданы синглами.
После релиза «No. 1» Брайтунг перестал выступать с SILENT CIRCLE, сосредоточившись лишь на композиторской и продюсерской деятельности, его место на сцене занял Харальд Шэфер. В 1987 году команда подписала контракт со студией Teldec, но ни одного альбома так и не было записано. Год спустя музыканты сменили лейбл и уже на Coconut вышли два сингла с четырьмя новыми песнями, после чего SILENT CIRCLE не подавали признаков жизнь вплоть до 1993 года, когда дрезденская фирма Fun Music Promotion решилась переиздать на компакт-диске самую известную песню группы «Touch In The Night» в четырех вариантах. Вслед за этим вышел миньон «Hit-Mix 93» с главными хитами команды и «Best of Silent Circle — Volume II», содержавший полностью дебютную пластинку плюс альтернативные версии некоторых композиций.
Летом того же года Аксель Брайтунг и Мартин Тихсен начали работать над новым альбомом, релиз которого был предварен выходом сингла «2night». LP, названный «Silent Circle Back!» появился в 1994 году. Вторая его часть «Silent Circle Back — part II» вышла через год, с завидной регулярностью издавались и синглы. В 1998 году SILENT CIRCLE создали «The stories about love».

Фотографии:
Silent Circle

Silent Circle

Silent Circle

Silent Circle

Silent Circle

Silent Circle

Дискография:

  • Silent Circle - 1986 No. 1  1986 No. 1
  • Silent Circle - 1994 Silent Circle Back!  1994 Silent Circle Back!
  • Silent Circle - 1997 Silent Circle Back - part II  1997 Silent Circle Back - part II
  • Silent Circle - 1998 Best of volume II  1998 Best of volume II
  • Silent Circle - 1998 The stories about love  1998 The stories about love
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.