Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Sinister


Фотографии
Дискография
Ссылки

Начало истории голландской группы SINISTER датируется апрелем 1988 года. К январю следующего состав стабилизировался настолько, что ребята приступили к записи демо-кассеты «Perpetual Damnation», три месяца спустя разошедшейся тиражом в полторы тысячи копий. О SINISTER заговорили, как о подающей надежды группе, «Perpetual Damnation» получил положительные отзывы в специализированной прессе, в 1990 году ансамбль получил предложение от Disharmonic Orchestra и Entombed предпринять совместное турне по странам Бенилюкса .На тот момент в SINISTER играли: Рон Ван Деполдер (бас, гитара), Аад Клоостерваард (барабаны), Майк Ван Мастригт (вокал), Корзас(бас).
В мае 1991 года место ушедшего Корзаса занял Франк Фааэе (экс-SEMPITERNAL DEATHREIGN), появился и второй гитарист Андре Тольуи, а Рон переключился только на бас-гитару. Тогда же группа официально дебютировала на музыкальном рынке — две ее композиции вошли в компиляцию DSFA, вышло два их миньона и был подписан контракт с лейблом Nuclear Blast, на котором спустя несколько месяцев был выпущен дебютный альбом «Cross the Styx». Его последователями стали «Diabolical Summoning» (1993), записанный с новым басистом по имени Барт Ван Валленберг и «Hate» (1995), над которым работали лишь трое — Аад, Майк и Барт, сыгравший на гитаре и басу.
Позже в помощь был взят басист Мишель (EP «Bastard Saints»(1996)), не задержавшийся надолго. После релиза миньона SINISTER покинул и вокалист Майк Мастринг. «Aggressive Measures» (1998) записывался уже с Эриком Девиндтом (вокал, экс SEVERE TORTURE) и Алексом Паулем (бас).
Однако первый продержался в составе лишь до августа 1999 года, затем в команде недолго пел Йоост Силверантс из Inhume и лишь после подписания контракта с Hammerheart Records в сентябре 2000 года в SINISTER появилась Рэйчел Хэйцер (экс-Occult).
В таком составе группа записала следующий диск – «Creative Killings» (2001), после чего распрощалась с Бартом и Алексом.
Для работы над «Savage Or Grace» (2003) Рэйчел и Аад рекрутировали Паскаля Гревинга (гитара) и первого басиста группы Рона Ван Деполдера.

Фотографии:
Sinister

Sinister

Sinister

Sinister

Sinister

Sinister

Дискография:

  • Sinister - 1992 Cross the Styx  1992 Cross the Styx
  • Sinister - 1993  Diabolical Summoning  1993 Diabolical Summoning
  • Sinister - 1995 Hate  1995 Hate
  • Sinister - 1998 Aggressive Measures  1998 Aggressive Measures
  • Sinister - 2001 Creative Killings  2001 Creative Killings
  • Sinister - 2003 Savage Or Grace  2003 Savage Or Grace
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.