Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Суханов Александр


Фотографии
Дискография
Ссылки

Александр Алексеевич Суханов родился 25 мая 1952 года в Саратове, после окончания школы поступил на механико-математический факультет Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова, который закончил с отличием в 1974 (в 1977 г. закончил и аспирантуру). Кандидат физико-математических наук, преподавал высшую математику в Военно-воздушной академии им. Ю.А.Гагарина.
С 1981 г. работал в МГУ в лаборатории вычислительных методов и старшим научным сотрудником мехмата.
Окончил музыкальную школу по классу скрипки. Песни пишет с 1969 г. на свои стихи и на стихи известных российских и зарубежных поэтов: И.Анненского, Н.Заболоцкого, А.Тарковского, Н.Рубцова, А.Фета, В.Набокова, С.Маршака, Ю.Мориц.
В 1976 г. стал лауреатом слета Московского КСП. Лауреат VIII слета в Мастрюках, «Лефортово», Риге, Куйбышеве. Член Союза литераторов России.
В дискографию Александра Суханова входит виниловая пластинка, изданная фирмой «Мелодия», несколько аудиокассет и компакт-дисков, помимо этого вышли книги стихов и песен в издательстве «Вагант».

Фотографии:
Суханов Александр

Суханов Александр

Суханов Александр

Суханов Александр

Суханов Александр

Дискография:

  • Суханов Александр - 1994 Зеленая карета  1994 Зеленая карета
  • Суханов Александр - 1996 Аист улетает в облака  1996 Аист улетает в облака
  • Суханов Александр - 1996 Ах, телега ты моя...  1996 Ах, телега ты моя...
  • Суханов Александр - 1996 Вальс ожидания  1996 Вальс ожидания
  • Суханов Александр - 1996 Мой дом  1996 Мой дом
  • Суханов Александр - 2000 Романс старости  2000 Романс старости
  • Суханов Александр - 2001 Избранное  2001 Избранное
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.