Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Tom Coster


Фотографии
Дискография
Ссылки

Уроженец Детройта, Том Костер (02-08-1941) провел детство и юность на западном побережье Америки, в Сан-Франциско. Там он учился в обычной и музыкальной школах, постигая премудрости игры на клавишных инструментах, оттуда же ушел служить в ВВС, где в течении пяти лет играл в армейском оркестре. Отслужив, играл в рок-ансамбле The Loading Zone, выступал с джазовым гитаристом Габором Цабо, а в 1972 году присоединился к группе Карлоса Сантаны, в составе которой записал шесть альбомов. Костер так же сыграл на трех сольных пластинках мастера — «Europa,» «Flor D’Luna» и «Dance Sister Dance».
После расставания с Сантаной, с которым впоследствии работал еще и над «Freedom»(1983) и «Viva Santana»(1986), Костер какое-то время играл в джаз-бэнде Билли Кобэма, дебютировав, как соло-исполнитель альбомами «T.C.» (1981) и «Ivory Expeditions»(1983), записанными в содружестве с гитаристом Хоакином Левано, басистом Рэнди Джексоном и барабанщиком Стивом Смитом (экс- Journey) при участии сына Костера Тома. Когда Смит задумал создать Vital Information, Костер стал штатным клавишником ансамбля, продолжая выпускать сольные диски (для Fantasy, Headfirst, JVC).

Фотографии:
Tom Coster

Tom Coster

Tom Coster

Tom Coster

Дискография:

  • Tom Coster - 1981 T.C.    1981 T.C.
  • Tom Coster - 1983 Ivory Expeditions    1983 Ivory Expeditions
  • Tom Coster - 1989 Did Jah’ Miss Me  1989 Did Jah’ Miss Me
  • Tom Coster - 1990 From Me To You  1990 From Me To You
  • Tom Coster - 1992 Gotcha  1992 Gotcha
  • Tom Coster - 1993 Let’s Set The Record Straight  1993 Let’s Set The Record Straight
  • Tom Coster - 1994 The Forbidden Zone  1994 The Forbidden Zone
  • Tom Coster - 1995 From The Street  1995 From The Street
  • Tom Coster - 1998 The Best of Tom Coster   1998 The Best of Tom Coster
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.