Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Tri Atma


Фотографии
Дискография
Ссылки

TRI ATMA была основана в 1977 году немецким гитаристом Йенсом Фишером и исполнителем на табле, индийцем Ахимом Саха.
В первой рок-группе Фишер начал играть еще в 15 лет, серьезное профильное образование получил в Музыкальной Академии Ганновера.
Саха родился в Калькутте в семье известного в Индии композитора и вокалиста Аджита Саха. В 1975 году юноша переехал в Германию, где два года спустя они с Фишером основали TRI ATMA и выпустили в 1979 году по контракту с RCA дебютную одноименную пластинку. В следующем году был записан альбом «Mighty Lotus», тогда же Саха начал вести спецкурс в университете Бремена. В 1981 году музыканты записали последний диск для RCA «Instead Of Drugs», после чего начали работать с лейблом Erdenklang.
В записи над «Yearning And Harmony» (1982) участвовал известный немецкий продюсер, вокалист и клавишник Клаус Нетцле, Фишер записал все гитарные и басовые партии, Саха сыграл на табле и дхолаке. Следующий альбом, «Yummy Moon», был выпущен лишь через 4 года, что во многом объяснялось занятостью музыкантов в других проектах — Саха открыл в Гамбурге Институт Индийского Искусства, а Фишер много записывался как сессионный гитарист, играл с командами Dynamite, Reality, Wilde Ehe, писал музыку для театра, гастролировал с разными исполнителями.
Во второй половине 80х вышли три пластинки TRI ATMA — «Ka Jakee Music» (1986), «Belong to the Sun!» (1989) и компиляция «The Essential Tri Atma» (1989).
Следующие 13 лет о коллективе ничего не было слышно, пока в 2003 году Erdenklang не издала «Sehnsucht und Einklang».

Фотографии:
Tri Atma

Tri Atma

Tri Atma

Дискография:

  • Tri Atma - 1979 Tri Atma   1979 Tri Atma
  • Tri Atma - 1980 Mighty Lotus   1980 Mighty Lotus
  • Tri Atma - 1981 Instead Of Drugs   1981 Instead Of Drugs
  • Tri Atma - 1982 Yearning And Harmony   1982 Yearning And Harmony
  • Tri Atma - 1986 Yummy Moon   1986 Yummy Moon
  • Tri Atma - 1986 Ka Jakee Music   1986 Ka Jakee Music
  • Tri Atma - 1989 Belong to the Sun!   1989 Belong to the Sun!
  • Tri Atma - 1990 The Essential Tri Atma  1990 The Essential Tri Atma
  • Tri Atma - 2003 Sehnsucht und Einklang  2003 Sehnsucht und Einklang
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.