Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Tuatha de Danann


Фотографии
Дискография
Ссылки

Бразильская группа TUATHA DE DANANN ведет отсчет своей истории с 1993 года. Выступая в то время как DARK SUBCONSCIOUS, команда играла довольно традиционный дэц-метал, через пару лет сменив название (PENDRAGON) и ориентацию (готик-дум). Примерно тогда же ребята заинтересовались мифологией кельтов, привнося в свое звучание элементы кельтской музыки и средневековых хоралов.
В 1996 году ребята записали демо-диск «The Last Pendragon», двумя годами позже — еще один, «Faeryage».
В 1999 году, сменив название на TUATHA DE DANANN, музыканты записали одноименный диск, получивший положительные отзывы в специализированной прессе и довольно тепло принятый публикой не только в Бразилии, но и других странах (Франция, Финляндия, Португалия).
Альбом «Tingaralatingadum» был выпущен два года спустя на Heavy Metal Records. Годом позже — «The Delirium Has Just Began».
Состав:
Бруну Лейте Русси — вокал, гитара, флейта
Родригу Паива Реиш — гитара
Джованни Гомеш -бас
Родригу Абреу — барабаны
Рафаэль Кастро — клавишные

Фотографии:
Tuatha de Danann

Tuatha de Danann

Tuatha de Danann

Tuatha de Danann

Tuatha de Danann

Дискография:

  • Tuatha de Danann - 1996 The Last Pendragon (демо)  1996 The Last Pendragon (демо)
  • Tuatha de Danann - 1998 Faeryage (демо)  1998 Faeryage (демо)
  • Tuatha de Danann - 1999 Tuatha de Danann (demo)  1999 Tuatha de Danann (demo)
  • Tuatha de Danann - 2001 Tingaralatingadun  2001 Tingaralatingadun
  • Tuatha de Danann - 2002 The Delirium Has Just Began  2002 The Delirium Has Just Began
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.