Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

White Scull


Фотографии
Дискография
Ссылки

Команда White Scull была образована в Италии вокалисткой Федерикой де Бони, гитаристами Тони Фонто и Данилом Бар, ударником Алексом Монтиеро и басистом Фабио Паццато. Первые демо группы были записаны еще в начале 90-х, однако шанс выпустить полноценный альбом появился у ребят лишь в 1995 году благодаря вниманию итальянского независимого лейбла Underground Symphony. Диск «I Won’t Burn Alone» получил положительные рецензии в прессе, и вскоре White Scull начали активную концертную жизнь.
В марте 1997 года вышел второй альбом «Embittered», после релиза которого команда отправилась в турне, продолжавшееся более полугода. White Scull выступали вместе с Overkill, UDO, Doro, а также приняли участие в фестивале Gods of Metal.
Очередной диск группы появился в 1999 году под названием «Tales From the North». Для записи этого концептуального альбома, посвященного мифам о викингах и нибелунгах был приглашен вокалист Grave Digger Крис Больтендаль. К тому моменту White Scull уже пребывали в статусе подопечных фирмы Nuclear Blast. В 2000 году группа вместе с Grave Digger отправилась в турне по Германии, Швейцарии и Италии.
В марте и апреле 2000-го был записан материал для нового альбома «Public Glory, Secret Agony», выпущенного в августе фирмой Удо Диркшнайдера (UDO, Accept) Breaker Records.
В феврале 2001 года коллектив покинула вокалистка Федерика де Бони, замененная на аргентинца Густаво Габарро. В конце того же года музыканты вновь вошли в студию для записи альбома «The Dark Age» (2002).

Фотографии:
White Scull

White Scull

White Scull

White Scull

White Scull

Дискография:

  • White Scull - 1995 - I Won't Burn Alone  1995 - I Won't Burn Alone
  • White Scull - 1997 - Embittered  1997 - Embittered
  • White Scull - 1999 - Tales From the North
  1999 - Tales From the North
  • White Scull - 1999 - Asgard  1999 - Asgard
  • White Scull - 2000 - Public Glory, Secret Agony  2000 - Public Glory, Secret Agony
  • White Scull - 2002 - The Dark Age  2002 - The Dark Age
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.