Search for:
 

Miss Nine пишет микс для Yoshitoshi

Последний компакт-диск из серии Yoshitoshi Ibiza будет скомпилирован Miss Nine, представляющий прекрасный сувенир от резиденции Yoshitoshi в клубе Pacha на Ибице. Диск будет состоять из треков и ремиксов от Sultan, 16 Bit Lolitas, Morel, Eddie Amador, Dean Coleman, Behrouz, Suite 117 и многих других приятных пустячков лейбла.

Мисс Найн или Kristin Schrot в состоянии затмить любого диджея и сделать заметным и ярким свое присутствие в мужском музыкальном мире. С ее эклектичным вкусом в музыке на границе энергетических углублений с большим количеством вокала к еще более глубокому прогрессивному звуку, Miss Nine заставляет поворачивать головы поклонников в свою сторону и приводит тела в движение там, где она выступает. С релизом Yoshitoshi Ibiza, который увидит свет 24 октября, Мисс Найн станет первой женщиной, которая микширует компиляцию для вашингтонского лейбла – всемирно известного лидера во всех жанрах танцевальной музыки.

Кристин Шрот начала свою карьеру не как диджей, а как модель. В 16 лет она стала финалисткой одного из самых важных театрализованных показов в Германии, а вскоре после этого подписала контракт с модельным агентством Elite. Жажда и стремление к большему принудила Кристин переехать в Амстердам, где она выдала себя за Miss Nine и начала карьеру в электронной индустрии. В конце 2005 года Miss Nine попала в список Bullitt Bookings и заняла место среди диджеев категории А – списка самых востребованных мировых артистов, в который уже входят Deep Dish, Nic Fanciulli и Danny Howells. Это позволило Мисс оказаться в самом центре внимания. В настоящее время девушка выступает во всем мире, вращая пластинки в клубах, типа “Pacha” на Ибице, “Space” в Майами, “Avalon” в Лос-Анджелесе, “Crobar” в Нью-Йорке и “Ministry of Sound” в Лондоне. Этим летом Мисс Найн была одним из двух резидентов на вечеринке Yoshitoshi@Pacha на Ибице в одной обойме с Deep Dish.

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.