Search for:
 

Black Strobe вернулись к ремиксам прошлых лет

Электронный проект Black Strobe собирает свои лучшие ремиксы в одну компиляцию ‘A Remix Selection’, которая выйдет в начале декабря. Помимо того, музыканты сейчас упорно трудятся над дебютным альбомом.

Black Strobe – это парижане Ivan Smagghe и Arnaud Rebotini работающие над “темной стороной” танцевальной музыки с 2000 года. Их первый сингл ‘Innerstrings’ вышел на ныне закрытом лейбле Тревора Джексона Output Recordings, затем последовали работы ‘Me and Madonna’ (с Jennifer Cardini на вокале), ‘The Abwehr Disco’ и, наконец, композиция этого года ‘Last Dub On Earth’, выпущенная на Crosstown Rebels. Как ремиксеры они также обрабатывали музыку Nitzer Ebb, Dominatrix и Depeche Mode, а в настоящее коснулись трудов The Rapture, Bloc Party и Sweet Light в свойственной дуэту манере пересечения рок-музыки и детройтского техно. Компакт-диск ‘Black Strobe – A Remix Selection’ представляет собой коллекцию некоторых нашумевших “doom disco” версий на трек Bloc Party ‘Like Eating Glass’, электронный хит Sweet Light ‘Abusator’ и даже ремикс на металлическую группу Rammstein ‘Keine Lust’.

Также в процессе производства находится дебютный альбом коллектива, ожидаемый к выходу весной будущего года. В работе над этой записью парням помогает британский инди-продюсер Paul Epworth, сотрудничавший ранее с The Rapture, Bloc Party и The Futureheads. Контакт с Полом привел Black Strobe к созданию еще нескольких ремиксов на музыкантов, с которыми ему довелось работать ранее. В этом списке оказались Bloc Party и White Rose Movement. Epworth, в свою очередь, записал ремикс на самих Black Strobe, используя в качестве подручного материала сингл ‘Shining Bright Star’.

Коллекция ремиксов Black Strobe выходит на лейбле Playlouder Recordings 4 декабря.

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.