Search for:
 

Tayo записал компиляцию Fabriclive 32

Трудно поверить, но после целого десятилетия, в течении которого его называли отцом брейк-сцены, лондонский электронщик Tayo, наконец, решился на то, чтобы оставить свой след на дорожке славы серийной компиляции FabricLive.

В 1997 году Tayo основал в Лондоне ночной клуб Friction вместе с тогда еще никому не известными DJs Rennie Pilgrem и Adam Freeland, которых в последствии и стали называть отцами- основателями стиля нью-скул брейкc. В настоящее время Tayo управляет своим собственным лейблом Mob Records, имеет свое шоу на Radio One (‘In New DJs We Trust’) и периодически выступает в клубе Fabric с программой под названием ‘Cool & Deadly’. Компиляция ‘FabricLive 32’ станет для Tayo восьмой по счету полноценной работой с 2000 года, включая серийную работу ‘Y4K’, выпущенную на лейбле Distinct’ive Records, а также диск ‘Beatz & Bobz’, записанный на Functional Breaks.

Заглянув в трек-лист становится ясно, что темнокожий диджей тянет за собой всех звезд: Aquasky и Baobinga, даб-стэп героя Skream, взятого на поруки фанкера Buraka Som Sisterna, и работающих с ним в паре сопродюсеров из Acid Rockers Uptown и Care In The Community. “Этот микс прославляет культуру брейк-бита, — говорит сам Tayo. – Я пытаюсь вложить в эту семидесятиминутную работу как можно больше смысла”.

Диск ‘FabricLive 32’, сведенный Tayo, выйдет на Fabric Records в феврале. Члены клуба смогут получить доступ к этой компиляции уже 6 февраля; в магазинах Британии и по всей Европе CD появится к пятнадцатому числу, а вот Америка, как обычно, познакомится с релизом спустя пять дней после этого.

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.