Search for:
 

Борьба за наследство Паваротти

Дочери Лучано Паваротти готовы выступить против Николетты в борьбе за наследство в £250 миллионов.  За месяц перед смертью, великий тенор изменил свое завещание в пользу трех своих дочерей от первого брака – Лоренци, Кристины и Джулианы. Однако вторая жена Паваротти Николетта, мать их трех летней дочери Эллис, считает, что она заслуживает большего размера наследства.

Теперь друзья и знакомые тенора ожидают битвы за его состояние, которое включает несколько домов в Нью Йорке, Монте Карло и его дом в родном итальянском городе Модена. Источники говорят, что отношения певца и Николетты за несколько месяцев до его кончины сильно охладели, и вместе они оставались только ради маленькой дочки. А за месяц до смерти, 71 летний Паваротти посетил своего адвоката и изменил завещание в пользу трех дочерей от первого брака и Эллис.

Друг певца также отметил, что "бизнесы, которые были оформлены на других членов семьи, он переоформил на свое имя". Оригиналы документов были изготовлены в прошлом году в Нью Йорке, где Николетта проводит большинство времени. Друзья тенора также говорят, что в последнее время он сблизился со своей первой женой Адуа Верони. Жена личного диетолога Паваротти, миссис Франка, заявляет, что, как только выяснилось, что Лучано стоит на пороге смерти, Николетта звонила ей "в панике" и интересовалась, не оставил ли случайно ее муж в их доме документы на три их Нью Йоркской квартиры.

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.