Search for:
 

Пекарь из Пассау обрабатывает своё тесто классикой

David Garrett
Пекарь из немецкого города Пассау Манфред Пильгер убеждён, что его закваска поднимается быстрее, а вкус получается лучше, если в процессе приготовления звучат записи скрипача Дэвида Гарретта. Якобы разница была зафиксирована во время соответствующих тестов. Кроме того, в ближайшее время шесть музыкантов Оркестра мюнхенского радио в концертном одеянии должны выступить перед тестом. Идея находчивому пекарю пришла в голову в рамках благотворительной акции «Звёздные часы» Баварской гостелерадиокомпании (BR). Выручка, которая будет получена от продажи выпеченного «музыкального» хлеба, будет передана в фонд благотворительной акции.
Скрипач Дэвид Гарретт (на фото) родился в 1980 году под именем David Christian Bongartz в Аахене. Первые уроки игры на скрипке он получил от своего отца, который по совместительству являлся учителем игры на скрипке. В пять лет он уже стал лауреатом конкурса «Молодёжь музицирует». Молодой скрипач обучался с 1990 по 1991 годы у Захара Брона, и с 1992 года у Иды Гендель. В возрасте 14 лет Дэвид Гарретт подписал эксклюзивный контракт со звукозаписывающей компанией. Сегодня он является наиболее коммерчески успешным классическим музыкантом, известным, в первую очередь, своими кроссовер-проектами.

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.