Search for:
 

Fergie в хорошей компании

Fergie продолжает покорение не только ушей своих поклонников – посредством музыкального творчества, но и их глаз – с помощью Его Величества Кинематографа (про сердца, думаем, говорить не нужно). Начав свою профессиональную киношную карьеру в 2006 году с фильма «Посейдон», она успела сняться в совместном проекте Квентина Тарантино и Роберта Родригеса «Грайндхаус», а также засветиться у последнего в «Планете страха». На сей раз Стэйти Фергюсон работает над проектом Nine, где режиссерскую функцию выполняет Роб Маршал, знакомый по фильму «Чикаго».

Fergie в проекте досталась с одной стороны сомнительная роль, а с другой очень почетная. Сомнительность образа заключается в том, что на экране участница Black Eyed Peas (и прекрасная сольная исполнительница, разумеется) изобразит представительницу «первой древнейшей». Почетность – в актерском составе, который окружает Стэйси. Тут и Николь Кидман, и оскароносный Дэниэл Дэй-Льюис, а также Пенелопа Крус, француженка Марион Котийяр и множество других замечательных актеров и актрис. Одним словом Fergie явно в достойной компании.

Стоит отметить, что и свою основную профессию Стэйси в новом фильме не забудет. Продюсеры картины сошлись на том, что грех не воспользоваться и этой гранью таланта Fergie и «заказали» ей несколько песен к фильму.

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.