Search for:
 

LIl Wayne: «Будет только лучше»

На свете найдется много исполнителей, для которых заключение контракта это нечто особенное. За несколько месяцев до истечения действующего соглашения исполнители, в надежде на продолжение сотрудничества с лейблом, активно включаются в работу, показывая, что они на многое способны. Безусловно эти слова можно отнести не только к молодым представителям шоу-бизнеса, но и к бывалым артистам. Однако встречаются и такие, для которых подписание новых контрактов это нечто обыденное. Они прекрасно знают, что если не текущий лейбл, так очередь из других обязательно предложат им выгодные контрактные условия. К таким можно без преувеличения отнести рэппера Lil Wayne.

На днях он подписал новое соглашение с компанией Cash Money/Universal. О его сумме предусмотрительно умалчивается, но и без похода к гадалке можно предположить, что порядок цифр там очень и очень внушительный. По следам этого события многие журналы, газеты, радио и телеканалы захотели взять интервью у Lil. Если суммировать все его высказывания, то получится примерно следующее:

«Контракт, как контракт. Ничего особенного те же пункты что и у всех, отличие одно – финансовая сторона. Но о ней промолчим… Также не хочется распространяться на тему количества альбомов. Они будут и это главное. Для меня самое важное – качество… Рекордные показатели Tha Carter III для меня не стали неожиданностью. Всё идет по плану. Дальше будет только лучше»

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.