Search for:
 

ДАУН ХАУС / Саундтрек / СНЕГИРИ /снг 008-2


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ
Сразу же признаюсь, что фильма я не смотрел, но диск определенно слушается как довольно-таки единый музыкальный текст. Да и кино — ващще. Правда, хотелось узнать имя лысого мужика на обложке: Костров? Борзов? Карл Юхан или Фрау Мюллер? Класс — дебильное оформление музыки, которая представляет собой богемный мусор с Борзовым в качестве эпиграфа и эпилога, еще раз повторюсь, хорошо подогнанного текста. Нассать в бутылку коллекционного вина и подарить бомжу.
Нассано так замысловато и со знанием дела, что, например, эфэмовские «Кошмары» с постоянным хлюпанием какой-то старой пизды здесь прописаны куда органичней их суперменовской родины, а струя дегенеративных ссак изящным фонтанчиком так и бьет через один трек к другому, что, однако, не выводит программу за общий богемный контекст «разрешенного», и вам никогда не узнать как президенты натягивают своих вице-президентов, а их завхозы в баньках трут спинки их высокоблагородий, что в реальной жизни не бывает. Ясно теперь, почему лысый мужик на обложке как-то ненатурально вытаскивает козявки из носа
И вообще, перца, похожего на пана Гималайского из Кабачка «13 стульев» здесь так много, что каждый раз приходится искать коробку из-под диска — хотя, вот она, под рукой, с этим, бля, ковыряющим в носу фантомасом.
Подборка, надо сказать, со вкусом. Восхищают NetSlov и уматно спевший про барбоса какой-то озабоченный хач. Кое-что, правда, напоминает среднестатистическое максидромовское и нашерадиевное говно, но оно тоже как-то к месту, украшено бантиком и посыпано сахарочком. С другой стороны, какой же, ептыть, даун хаус с такими утонченными козявоковыряльщиками и галантными писькочесальщиками, знающими о мандавошках лишь из учебников по оперативному акушерству? Настоящие дауны намного больше похожи на обычных граждан, чем портреты заслуженных артистов с разворота вкладыша, и в этом легко может убедиться каждый артист после того, как по чистому постмодерну прообраз набьет своему образу розовый ебальник, сука, в асфальт, нахуй, непизди бля.
Когда люди не живут, а играют — и не по своей воле — массовку для Партии и Правительства, нехуй трясти яблони планеты Марс из известной песни. Гагарин не разбился ведь, а убежал в Германию, чтобы вернуться на Родину под псевдонимом Матиаса Руста (т.е. «русского»), приземлив свой самолет прямо на Ее сердце. Всегда готовому подставить власти сраку народу приятно смотреть, как ебут окологебистских пидоров, и об этом никогда не надо забывать. Культового кина не будет просто за отсутствием культи, и мы тихонько просигнализируем кому надо: если убрать кое-какие буквы, Даун Хаус превратится в Дахау, а это чистейшей воды антисемитизм и глумление над вражеской пропагандой — хуй, когда красота спасала мир. Мир спасет конспи-рология. Фашизм не пройдет. Не пройдут и отдельные проявления онанизма и политического экстремизма.

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.