Search for:
 

Винтаж «Криминальная Любовь»


Московский ответ питерскому дуэту «Гости из будущего», ушедшему, говорят, на пенсию, всего то прошло 10 лет, по галактическим масштабам совсем немного.
«Винтаж» как внешне, так и по музыкальной подаче выглядит породистее, энергичнее, сексапильнее, по-московски.
Если обаятельные «Гости…» брали пышными телесами и скабрезными сплетнями о непростой личной жизни, то «Винтаж» идёт ещё дальше как по продвинутости музыки, так и по байкам из склепа.
Состав:
— это бывший участник проекта «Амега» Алексей Перепёлкин-Романов, завязавший с сольной карьерой,
— а также Анна Плетнёва, солировавшая с гитарой наперевес в трио «Лицей», постоянно отбирающая внимание у главной папиной дочки, из-за стремления лидировать её и выгнали, и слава богу,
— плюс худосочная танцовщица-школьница с тайским именем Мия.
Перепёлкин-Романов наконец-то доказал тусовке, что он не плюшевый, манерный невротик, неопределившийся сексот, а вполне вменяемый аранжировщик-музыкант.
Продюсеры, ну дайте же парню леденцового петушка, заслужил, доказал всем, что всё может, если захочет. Анна же Плетнёва – суперзвезда, это утверждение окончательное, я это всем ещё 5 лет назад говорил.
Что такое Максим, ну что такое Земфира по сравнению с Плетнёвой, пшик, воздух, вот Анна – настоящая российская Агилера, или нет, Бритня Спирс, или кто там у них ещё.
Она – лучшая молодая певица 2007г., все награды её, кто «за» — все «за», единогласно.

Альбом «Криминальная любовь» — позитивный, весёлый, по лёгкости и душевности его сравнить не с чем, если только с сочным астраханским арбузом, красным, сахарным, тающим во рту.
Изящно сыгранная поп-музыка – это такая редкость для запросов сегодняшнего отечественного шоубиза. Москва реально рулит в этом сегменте рынка, создаёт новые стандарты отечественного попсовика, новую икону современного, народного стиля.
Предсказываю, летом «Винтаж» будет звучать из каждой рюмочной, чебуречной, пельменной и других мест общепита, где можно ногами пошуршать, и взять даму за талию.
Песня «Mama mia» — одна из самых запоминающихся, произведение наполнено живой эмоциональной фактурой с нарастающим ритмичным темпом, прямо не музыка, а афродизиак. Голова кругом, хочется петь от любви и взять какую-нибудь задастую Маруху за попец, увлечь её в танцевальный круг какого-нибудь ретро клуба «Самовара» или «Ялового Сапога»
Брекбитовый-трип-пепси-попс «Целься» — сумасшедшая мутация, смесь ёлки, канадского клёна и пальмы.
Для продажи такого народного музла за бугром шансов конечно же нет никаких, хотя позвольте, доблестные соотечественники, проживающие в «куршавелях» и на лазурных берегах Ниццы конечно же полюбят наших героев, это же реально их музыка, более чем кого либо. Они будут стоять в очередь, чтобы взять автограф, а затем, пуская слюну, рассказывать знакомым всякие двусмысленности, что, видите ли, композитор то того…

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.