Search for:
 

Антон Зацепин «Тобой одной»


то сейчас не лижет, кто не подмахивает — вопрос лишь цены.
«…огромные ляжки, зад вздыблен, потом лосниться, промеж ляжек голова ползает, накручивается штопором, открывалкой-буравчиком…»
Главное правильно сориентироваться: кому достанется жопа с кулачок, кому попа-попец, кому срака-пердильня, жадная, самодовольная, самовлюблённая жопища – это уж как повезёт.
Шустрый, самовлюблённый чувачина из областного ленинградского центра, города Коммунар – Антоха Зацепин, выпускник «фабрики» под номером 4, где патроном был И. Крутой. Уже 5 лет прошло, и нах тебе, второе пришествие на попсовый олимп.

Легкомысленных, весёлых, ветреных парней генетически тянет быть на виду, испытывают они космический экстаз, находясь на сцене, чесотка у них сразу или воспаление мочевого пузыря, если на них никто не смотрит, не восхищается, не аплодирует. А в это время сидит какой-нибудь одинокий молодой инженер в пустом, малоосвещённом цеху, из подручного материала выстругивает, собирает ручную водородную бомбу с гвоздями и пожизненным «ЦИКом» с единственной целью уморить всех вплоть до тараканов. Сознаемся — диагноз ещё более страшный. Чтобы как можно меньше было последних и больше первых, власть имеющие придумали эту управленческую стратегию, загон для молодецкой региональной удали – «фабрику шоу ТВ».
Таких как Зацепин полстраны парней и девок, сидящих на чемоданах, мечтающих о красивой столичной жизни в комфортном стойле, главный их талант в штанах.
На презентации альбома был один знакомый приятель, совершенно случайно оказался рядом с подвыпившей бальзаковского возраста дамой, в прошлом известной певицей. Она рассказывала:
«…зачем ему нужно уметь петь, он – красивый, энергичный юноша, со временем оботрётся, заматереет, ещё больше поймет – как кого нужно ублажать, обращаться, набираться опыта, ещё появится настоящий хозяин или хозяйка его судьбы…»,
внимательно всматриваясь в лицо страстно жующего знакомого, словно после недельной голодовки, пожрать, выпить на халяву — его святое дело, для этого туда он пришёл.
«…а вам не кажется, что вся соль в его фамилии…» — поддерживал он беседу – «…щепляться, цеплять, зацепиться, она определяет характер, пробивной, наглый, репей…»
«…да, он простой, диковатый, от земли человек, как и мы, все, его энергия и талант ещё найдут своего воплощения, главное – тренировать нужный орган…»

Хочется закончить по-доброму, от себя, а то всё злобство какое-то, закорючкой с одного форума, посвященного нашему лупоглазенькому герою:
— «…я хочу-у-у-у-у-у!!!» — кричит некая Александрина ( на фотке розовый мишка),
— «..хочу-у-у-у-у мужа-а-а-а… Антона-а-а-а-а Зацепина-а-а-а-а, мну почмуто так прёт, он такой зюзик, нравятся мну такие, жуть».

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.