Search for:
 

AЛСУ «Самое главное»


16 новых композиций от татарской нефтяной принцессы, теперь уже многодетной матери, наследной королевы углеводородных залежей, 16 новых песен о новой жизни, о старой жизни, о другой жизни.
«…я – мать, я счастлива, я живу не зря…» – в своих интервью радостно восклицает певица.
Когда-то давно многие сми ехидничали, прочили Алсу весьма короткую карьеру, никакие деньги отца ей не помогут, она сонная, робкая, невыразительная. Но всё получилось иначе. Алсу – первая из череды российских артистов заняла призовое место на конкурсе Евровидение музыки для масс. Пубертатный «Зимний сон» пели бомжи , олигархи. Дуэт с Энрике Иглесиусом был популярен в мире.
Сейчас певицу слегка позабыли, она уже не вызывает интереса как раньше. Семейная жизнь, роды не дают возможности тусоваться или нет желания? Кто хоть раз побывал на специальной площадке, именуемой сценой, одарен вниманием алкающих поклонников, обласкан хвалебными речами, восторгом, закидан корзинами с цветами , подарками – просто быть матерью, женой скучно будет, какая бы бриллиантовая клетка тебя не держала.
Это как в спорте – пора опять биться за пьедестал.
В очередной раз подряжен прозорливый Юнивёрсал, этот издатель знает, что делать на гопосячем российском рынке – где сушить, а где ломать вёсла о многочисленные резиновые головы.
Нового материала не было почти пять лет, закончив с воспроизводством наследников на радость родителям , многочисленным родственникам, Алсу в такой же прекрасной форме вернулась на попсовый олимп. Её концерты собирают аншлаги в Татарстане, Башкиртастане, Казахстане, Узбекистане, Киргизстане, и другие светские восточные ханства обожествляют её романтичные, сделанные в изысканных евро-тюрских традициях песни.
Алсу собирает стадионы простых людей, верящих в сказку и девушку Асыкуль с волшебным голосом, от которого словно от живой воды долгожданного дождя прорастает любой самый засушенный кизяк или верблюжья колючка. Алсу – это реальный тренд великой Азии от Волги до Малазийских островов.

К 25-летию певицы выпущена очередная работа «Самое главное». Что можно сказать о песнях? Всё лично, даже ещё более чем на заре карьеры, жена, которая поёт, тюнингованная куколка в очередной раз раскрывает секреты, запрятанные где-то глубоко внутри. В каждой строчке слушателю даётся прекрасная возможность понять, чем сейчас живёт эта несвободная, обложенная со всех сторон системой корпоративно-родо-племенных отношений, ещё совсем юная девушка (25 лет – разве это возраст по европейским канонам свободного феминизированного общества) когда-то задорно бегающая по бескрайним полям и лугам деревни Уяндыково под Богульмой с вкусным бабушкиным чебуреком-беляшом.
Новые песни Алсу грустны, явно сигналят миру, что в её жизни не всё так просто, скучно, обыденно, иногда кажется, что героиня прощается со своей преданной публикой, в её голосе чувствуется трагизм, депрессия, обида, что многое уже не вернуть. Она задаёт вопрос себе и нам всем как жить? Может быть, это не мой путь?
В песнях «А у моей любви», «Самое главное», «Ты и я», «Там, где рождается свет», «А напоследок я скажу» Алсу выступает в роли зрелой женщины, знающей цену всему и всем. Я бы смело на данном творческом этапе реинкарнировал Алсу как современную Мерлин Монро полузакрытого олигархического тейпового сообщества. В будущем ещё будут интересные открытия тайн как личной жизни, так и публичные программные заявления, разоблачения, расследования сотрудников правительственного государственного уровня. Весь альбом Алсу (Монро) ищет своего очкарика-интеллектуала Артура Миллера.

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.