rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

ELAГA — «Как есть», 2016

elaga-kak-estЖанр: Лирика, бытовой фольклор.

«Расскажи-ка мне Хугарден нефильтрованный, отчего же так беспонтово мне? Юра Хой водке пел, а я – тебе. Отчего же так беспонтово мне?».

Питерский хип-хоп исполнитель ELAГA запустил в сеть самобытный альбом под названием «Как есть».

Elaga, Сергей Ялашкин жил на Камчатке, ловил рыбу, писал музыку, теперь творит в Питере. Каждый его трек — коктейль человеческих образов, историй, а секретный ингредиент заставит двигаться даже профессора Хокинга.

«Не курю конопли, кокаин и кристалл. Эйфоретики, грибы никогда не потреблял.

Пусть из крана бутират и вместо снега «снежок». Люди едут в Ленинград, чтобы было хорошо. Сколько чудес вокруг дарит нам этот мир! Посетил Петербург, полюбасу ощутил

Я здесь уже почти 5, но вот всё как-то никак. Говорят, что я вру, говорю это не так».

Новая добрая работа для всех, пацанов, девчонок. Она о жизни, простых людях, друзьях, маме. Кто-то в подобной поэзии найдет себя, молодость хочет, старость нет мочи.

«Сейчас часто поют про траву и читают про криминал. Кто-то снова попал в тюрьму, кто-то снова в кого-то стрелял. И у каждого кореш — бандит и у каждого банчит бро. Этот трек про моих друзей, почему то у них всё норм. Хотя мы росли, как и все, среди мрачных и серых стен. И родители без бабла, ну а мы без бабла совсем».

Идеальная песня, радио форматная, приятная, качающая, мелодичная. Нравится людям постарше, пенсионерам, девочкам, детям — нет. Данный альбом получился конкретно мужским, брутальным, про жизнь.

«Помню каждый о чем — то мечтал, каждый чем-то болел. И теперь через много лет друзья для меня пример, Я реально ими горжусь, пацаны у меня огонь. Они сами достигли всего и не двигались по кривой. Каждый в чем-то профессионал, дальше хочет расти. Настоящий подвиг, поверь, это руки не опустить. И пускай не хватали звёзд, и пускай не пьянили дам. Но теперь через несколько лет каждый в чем-то профессионал. Вместо мутных и тёмных дел мы стараемся честно идти. Кто-то в небе, а кто-то в горах, кто-то в музыке, кто-то в айти. У кого-то дети уже, я считаю быть классно отцом. Это в тысячу раз сложней, чем бородой в горах сотрясать»

Как есть (англ. as is) — юридический термин, используемый для отказа от некоторых подразумеваемых гарантий на предмет продажи. Некоторые типы подразумеваемых гарантий требуют особого отказа.

Альбом «Как есть» отражает настоящее злобное время, жизнь молодого парня, приехавшего покорять столицу, которая ему ничего не должна, она просто продает ему услуги, предоставляет возможности, а он покупает, принимает условия, правила проживания в новой чужой социальной нише со всеми недостатками, лишениями, отсутствием денег, родных, поддержки. Сгустком болезненных, мрачных, но энергичных состояний наполнена работа, автор обязан пройти все испытания, победить, бесстрашно покорить судьбу, настоящая жизнь только начинается, требует более тщательного внимания, изучения, прежде чем она достанет из своих тайных закромов и отдаст все, и тогда «Как есть» окажется гораздо более ценным материалом, чем думали.

 

Слушать

Смотреть. 

 

 

 

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.