rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Estradarada – «Дискотека Века» — 2017

 Жанр: Танцевальный Попс.

Александр Химчук с главным курортным хитом лета 2017 «Остановите, Вите надо выйти».  Киев, русский, украинский Эсперанто. Кинематографист, звукорежиссер, телевизионщик, доктор наук, автор, продюсер ESTRADARADA / MAKHNO PROJECT.

Любимая музыка: ZZ TOP, AC/DC, Валерий Залкин. Фильмы: Кобра со Сталлоне. Книги:

Сберегательные. Игры: БДСМ.

Музыкант посвятил большую часть жизни музыке, искусству, работая в одном из крупнейших в Киеве агентств,  снимая рекламу, музыкальные клипы.  На протяжении  10 лет он  продолжал сочинять, записывать музыку  с друзьями в свободное время. Именно в процессе создания, записи, исполнения собственных произведений он жил на полную катушку, был свободен, счастлив.

«Я не считаю творчество работой,  мне легко быть на своей музыкальной волне, это приносит удовлетворение моральное, не материальное. Я никогда не берусь делать то, за что мне может быть стыдно, я честен с собой, друзьями, коллегами, публикой, миром».

Александр Химчук — директор «The MUSEUM Studio 38», что находится в историческом центре  Киева, на Андреевском спуске, в окружении музеев, памятников истории, много вековой атмосферы  древнего города.

Вячеслав Кондрашин и Александр Химчук  пишут музыку для кино, рекламы, показов мод,  театральных постановок; создают аудио-дизайн для ТВ, аудиобрендинг торговых марок, стимулируют к жизни музыкальные проекты: ESTRADARADA, MAKHNO PROJECT, FAYNA.

«ESTRADARADA —  музыка раскованных украинских интеллектуалов, атмосферный проект со смыслом, сочетающий стили: deep: techno, soul,house, nu disco, synthpop, electronica. Это сюжетная, авангардная танцевальная музыка, которая актуальна в ночных клубах, на тесных дружеских вечеринках, музыкальных фестивалях.

Поём,  играем вживую, общаемся с публикой на языке музыки, кино, создавая на сцене  красивый, эмоциональный мир. Никого не копируем,  не ставим на первое место коммерческий интерес, не навязываем себя, не пытаемся произвести впечатление, а только искренне делимся с публикой своими размышлениями о жизни».

Estradarada – «Дискотека Века», липкий материал для простых мозгов, неподготовленному слушателю с трудом  удастся выползти из авторского гипноза,

Слушая историю про ВИТЮ  впадаешь в состояние  похожее на сон, парализуется воля, а ноги сами просятся в пляс, в голове появляется шум, воспоминания очень далекого прошлого, изнутри вылезают импульсы, провоцирующие сделать что-то несвойственное,  нехарактерное собственной индивидуальности, странные неприемлемые для возраста  вещи. Песня по ВИТЮ  явно обладает гипнотическим статусом, малоросские флюиды так и прут через нее.

Животный магнетизм— антинаучная теория немецкого врача и астролога эпохи Просвещения, Фридриха Месмера, которая имела заметное влияние на медицинскую теорию, практику в последней четверти XVIII века, согласно ей, люди выделяют особого рода магнитную энергию, или флюид, которые позволяют им устанавливать телепатическую связь друг с другом.

Простые, кирзовые песни Эстрадырады — осовремененные приемы введения слушателя в состояние   магнетического сна или транса, в этом любимом состоянии  некоторые люди могут предвидеть будущее,  прозревать далекое прошлое, и даже видеть  внутренние органы —  свои, чужие, распознавать беременности, болезни, и т. п. т.д.

Механизм  деятельности Эстрадырады,  имеет спиритический статус, их песни про реинкарнации, вечность, вселенную, Виктора Цоя.

Слушать. 

Смотреть.

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.