rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Евгений Осин — Разлука

evgenij-osinЖанр: Шансон, народная подъездная эстрада.

 Осин Евгений Викторович эстрадный певец, музыкант, вегетарианец, православный, автор, композитор, отец.

«– я люблю маленький приход – Покрова Пресвятой Богородицы, на Волоколамском шоссе. Там батюшка, отец Алексий служит, духовник, меня венчал, крестил дочку, с ним 10 лет в дружбе, вопрос духовный, или по жизни ситуация, всегда можно священника спросить, подскажет, как поступить».

«– Были не простые времена, я расстался с семьей, не по своей воле. Теперь дочку вижу не часто, как хотелось бы. Работаю в школе, где она учится, устроился, веду с детьми музыкальные занятия».

Евгений любим народом за искренность, душевность, сердечность, доброту, «ностальгию» по счастливому дворовому детству в ССССР, оригинально, мастерски соединив социальную дворовую романтику с музыкальной эстетикой и ритмами от, современной эстрадны до кантри-рока, нео-свинга, сёрфа, шансона, синти попа.

Осин увлекся музыкой в 14 лет, играл в школьном ВИА на барабанах. Единственный документ о музыкальном образовании, свидетельство из института повышения квалификации работников культуры, дающее право работать руководителем самодеятельных коллективов в заводском ДК, сельском клубе.

«-Мы репетировали, занимались музыкой дома на квартире, иногда выносили аппаратуру на улицу во двор, играли, у кого свадьба, день рождения, похороны, проводы в армию. Тянули сетевой кабель, пульт, колонки, как положено. Было здорово! Сейчас такого нет, тогда все было более искренне».

«-Первая работа по специальности была на кондитерской фабрике «Красный Октябрь», там при фабрике был Дом культуры, и я – руководитель собственного ансамбля».

Осин Евгений Викторович в музыке профессионально с 1986 года «КЕКС» (гитара, вокал), «НИКОЛАЙ КОПЕРНИК» (перкуссия), «АЛЬЯНС» (барабаны). В 1988 в Центре Стаса Намина «ДЕД МОРОЗ» (шоумен, вокал), «АВАЛОН» (Художественный руководитель, криэйтор).

«- Мой старый друг Алексей Алексеев, играет в группе «Николай Коперник». Мы дружим с 3-го класса. Его брат Александр Алексеев, к сожалению, ушел от нас, был моим соавтором, аранжировщиком, с ним мы записали многие известные, популярные в народе песни «Плачет девушка в автомате», «Восьмое марта», «Таня плюс Володя», «Качка», «Портрет работы Пабло Пикассо», «Попутчица».

Многие мои друзья, сверстники, по разным причинам, уже покинули этот мир. Надо помнить, ценить, любить друг друга. Это по жизни важно».

Также Евгений Викторович Осин в 90 году был первым солистом-мужчиной группы «БРАВО» после Жанны Агузаровой, до Валерия Сюткина. В 1991 обратился к репертуару, молодежному стилю 70-х годов. За музыкальную карьеру участвовал в записи 15 альбомов, гастролирует с концертами по СНГ, зарубежью, желанный гость в ТВ передачах, программах: о музыке, особенностях питания, религиозных убеждениях, детскому воспитанию, алкоголизму, семейным ценностям, разнообразной стрессовой, психологической амбивалентности.

В Интернете 100 видео работ, как с концертов, так и авторских клипов снятых профессионально с фантазией самим автором. На сцене музыкант работает «живьем» в составе аккомпанирующей группы из десяти человек.

«-Мне приятно, когда говорят: это в стиле Осина. Я работаю с композитором Дмитрием Дьячковым, отец которого писал музыку для «Веселых ребят», «Самоцветов», группы «Цветы» Стаса Намина».

Альбом Евгений Осина «Разлука» продолжает великие советские эстрадные традиции от Юрия Антонова, Льва Лещенко, Карела Гота до многочисленных ВИА 70-80-х годов. Из 14 произведений более половины материала будущие народные караоке хиты: Настя, Зимний вечер, Сердце стучит, Посмотри в окно, Пролетело лето, Рыбацкая песня, Любимая, другие.

Автору давно пора дать почетное звание или титул, заслуженный, народный, патриарх дворовой эстрады, ладно министр Медынский, куда Путин смотрит.

Новые песни опять проросли из народных подъездных корней, придающие материалу особую, пикантную, национально коммунальную окраску. Справедливо заметим, что Евгений всю музыкальную карьеру на сцене поет одну песню с характерной подростковой любознательностью о любви, дружбе, девушках.

«-Как говорится, маленькая собачка до старости щенок».- Евгений Осин о себе.

SPECIALRADIO.RU

Слушать.

 Смотреть.

Автор о себе, семье,новой музыке, алкоголизме.

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.